Alexis Castillo Manyoma y un remate al palo, en Colombia vs Senegal, en el Mundial Sub-20

El volante de la Selección Colombia Sub-20, Alexis Castillo Manyoma, tuvo la chance de empatar 1-1, al minuto 51 del encuentro.

Alexis Castillo Manyoma
Alexis Castillo Manyoma con la Selección Colombia Sub-20 - Foto: AFP

La Selección Colombia Sub-20 salió con otra actitud para el segundo tiempo, en la búsqueda del empate contra Senegal. Y una de las opciones que tuvo la ‘tricolor’ fue de Alexis Castillo Manyoma.

El habilidoso jugador del combinado nacional, casi marca la igualdad frente a los africanos, al minuto 51 del compromiso de la fecha 3 del Mundial juvenil.

El lateral izquierdo Andrés Salazar desbordó por su banda, mandó un centro y encontró entrando en solitario a Manyoma. Alexis cabeceó con potencia, pero su remate dio al travesaño.