Colombia vs Italia EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido por los cuartos del Mundial Sub-20

Este sábado, la 'tricolor' juvenil buscará seguir en carrera en la cita orbital que se lleva a cabo en Argentina.

Especialistas en Fútbol
Actualizado junio 03, 2023 06:05 PM
REFRESCAR
  • 06:05 PM
    ¡Final del partido! Colombia quedó eliminada ⏰

Minuto 90+11: final del compromiso en el estadio San Juan Bicentenario. Colombia quedó eliminada del Mundial Sub-20, al perder 1-3 con Italia.

• 06:01 PM
    ¡Colombia no se rinde!

Minuto 90+6: la 'tricolor' quema sus últimos cartuchos en el campo de jugo, pero Italia no lo deja, se planta bien.

• 05:58 PM
    ¡Monsalve para Yaser!

Minuto 90+5: gran jugada de Monsalve para Asprilla, quien luego definió y Desplanches se quedó con el balón del '10' de Colombia.

• 05:56 PM
    ¡Colombia 'quema sus últimos cartuchos!

Minuto 90+3: intento de Colombia con Cabezas, pero el balón le quedó fácil en las manos de Sebastiano Desplanches.

• 05:53 PM
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán 10 minutos más en la segunda parte entre Colombia e Italia. La 'azzurri' gana 1-3 a la 'tricolor' en el estadio Bicentenario, en la ciudad de San Juan.

• 05:52 PM
    ¡Por poco otro gol italiano!

Minuto 87: Tiro de esquina para Italia que cabeceó Daniele Montevago y la pelota se fue desviada por muy poco. ¡Se salvó Colombia del cuarto gol!

• 05:50 PM
    ¡Minuto 85! ⏰

Italia superior a Colombia en el trámite del partido, la 'azzurri' también ha tenido en la pelota de costado y quieta, una de sus armas.

• 05:45 PM
    ¡Momentos de tensión!

Minuto 80: empujones van y vienen. Gustavo Puerta, capitán de Colombia, reclamó al juez central tras una dura entrada hacia Devan Tanton. Casadei recibió amarilla.

• 05:41 PM
    ¡El árbitro se mantuvo en su decisión!

Minuto 78: El juez mantiene su decisión y le muestra la tarjeta amarilla a Cabezas por la falta sobre el arquero italiano en la jugada anterior.

• 05:40 PM
    ¡Desplanches en el piso!

Minuto 75: llegada de Colombia, el arquero Desplanches intenta despejar, pero Cabezas le pega en la espalda. Luego Gustavo Puerta remató y la pelota fue al fondo de la red. El árbitro del partido no lo validó por falta del 7 colombiano.

• 05:32 PM
    ¡Cambio en Italia! La 'azzurri' gana 1-3 a Colombia

• 05:29 PM
    ¡Minuto 65! ⏰⏰

Colombia sigue volcado al arco de Desplanches. Yaser Asprilla es uno de los que más lo intenta con el balón. El '10' muestra su magia con el balón a sus pies.

• 05:21 PM
    ¡Qué atajada de Desplanches! 🧤🧤

Minuto 58: gran jugada de Yaser Asprilla, quien luego le cedió el balón a Tomás Ángel, que luego sacó un remate, pero Desplanches, el golero italiano, se estiró de gran manera y evitó el gol colombiano.

• 05:19 PM
    ¡Minuto 55! ⏰⏰

Colombia busca algunos espacios en la férrea defensa italiana, en pro de anotar una diana más que le permita estar más cerca del marcador. La 'azzurri' gana 1-3.

• 05:18 PM
    ¡Algunas postales del partido! 📸📸📸

• 05:17 PM
    ¡Se salvó Colombia! 😱😱

Minuto 53: Casadei por poco anota otra diana más para Italia. Cabezazo del '8' y el palo devolvió la intención del mediocampista italiano.

• 05:15 PM
    ¡Movido el partido!⚽

Minuto 50: los primeros minutos en la segunda parte han estado movidos. Italia marcó de entrada, ha exigido a Marquines y Colombia respondió con el descuento.

• 05:13 PM
    ¡Golazoooo de Colombia! Descontó la 'tricolor'

Minuto 48: Jhojan Torres aprovechó un rebote en la zaga italiana y sacó un fuerte remate con borde interno que se coló en la portería de Desplanches. 1-3 el marcador. ¡Qué golazo!

• 05:10 PM
    ¡Gooooool de Italia! ¡La 'azzurri' marca el tercero!

Minuto 46: ¡Gooool de Italia! Goool de Franceso Pio Esposito, quien decretó el 0-3 frente a Colombia. Gran jugada previa de
    Tommaso Baldanzi.

• 05:08 PM
    ¡Rodó el balón en el segundo tiempo!

Minuto 1: comenzó el segundo tiempo. Colombia hizo variantes en búsqueda del descuento.

• 04:56 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Minuto 45+2: Final del primer tiempo, la 'azzurri' se impone con categoría a la 'tricolor', en el Mundial Sub-20. Cesare Casadei y
    Tommaso Baldanzi, los autores de los goles.

• 04:52 PM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Colombia no logra despertarse del 'letargo' tras el segundo gol italiano. Colombia lo intenta, pero el seleccionado europeo se muestra firme en el fondo.

• 04:48 PM
    ¡Minuto 40! ⏰⏰

Italia domina las acciones en el estadio Bicentenario de San Juan. Baldanzi toma los hilos en la conducción de la 'azzurri'. Casadei también hace buenos movimientos.

• 04:45 PM
    ¡Gooooool de Italia! Goool de Tommaso Baldanzi

Minuto 37: ¡Gooool de Italia! La 'azzurri' aumenta el marcador. Tommaso Baldanzi aprovechó una gran habilitación para poner el 0-2 en el tablero frente a Colombia.

• 04:43 PM
    ¡Asprilla, qué jugada!

Minuto 36: el '10' de Colombia condujo el balón y se internó en el área de Italia, pero antes del remate, los de la 'azzurri' despejaron.

• 04:40 PM
    ¡Casii Tomás Ángel! 😱

Minuto 33: ¡Llegada de Colombia! Tomás Ángel se perfiló dentro del área y el arquero italiano se estiró para enviar la pelota al tiro de esquina.

• 04:36 PM
    ¡Italia se acerca con pelota quieta!

Minuto 30: pelota de costado cobrada por Ambrosio, pero se queda en la barrera impuesta por Colombia, que rechazó.

• 04:33 PM
    ¡Minuto 25! ⏰⏰

Colombia busca el tanto del empate, pero los italianos se mantienen bien en el fondo.

• 04:25 PM
    ¡Castillo Manyoma, por poco! 😱

Minuto 18: la 'tricolor' juvenil tuvo una oportunidad con Alexis Castillo Manyona, en recurso individual. Desplanches metió un manotazo al costado; el juego sigue 0-1 a favor de los italianos.

• 04:21 PM
    ¡Minuto 15! ⏰⏲️

Colombia se hace con el manejo del balón, con la firme intención de buscar espacios en la zaga italiana.

• 04:18 PM
    ¡Colombia busca el empate rápidamente!

Minuto 10: Colombia intenta salir rápidamente hacia el arco de Desplanches.

• 04:15 PM
    ¡Gooooool de Italia! ¡Gool de Casadei!

Minuto 8: gooool de Italia. Gooool de Cesare Casadei, quien cabeceó y nada pudo hacer Luis Marquines. 0-1 gana la 'azzurri', en el estadio Bicentenario.

• 04:11 PM
    ¡Repartida la posesión del balón! ⚽

Minuto 5: los primeros minutos, ambas escuadras se dividen el control del balón. Colombia se anima con pases largos, en la búsqueda de sus hombres de arriba.

• 04:05 PM
    ¡Comenzó el partido! ⏰⚽

Minuto 1: rodó el balón en el estadio bicentenario, ya juegan Colombia e Italia por un cupo a la semifinal del Mundial de Argentina 2023.

• 04:02 PM
    ¡ También el himno de Italia! 🇮🇹

Los futbolistas y todo el cuerpo técnico de Italia entonan el himno de su país.

• 04:00 PM
    ¡Suena el himno de Colombia 🇨🇴🇨🇴 🎶🎶

Los jugadores y cuerpo técnico de Colombia 🇨🇴🇨🇴 entonan con orgullo y emoción sobre el gramado de juego el himno de Colombia. ¡¡¡¡Vamos Colombia!!!

• 03:58 PM
    ¡Los equipos salen a la cancha! 🏟️⚽🏟️⚽

Tanto Colombia como Italia salen al gramado del estadio Bicentenario, de San Juan.

• 03:35 PM
    ¡El once de Italia 🇮🇹 para enfrentar a Colombia!

• 03:32 PM
    ¡Enfocados para el partido! Colombia, lista ✅🇨🇴

• 03:27 PM
    ¡Así va Colombia 🇨🇴 para enfrentar a Israel!

• 03:26 PM
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Buenas tardes, sean bienvenidos al partido entre Colombia e Italia, por los cuartos de final del Mundial Sub-20, que se juega en Argentina.