Corea del Sur dio la sorpresa en el Mundial Sub-20 y venció 2-1 a Francia

Lee Seung-Won y Lee Young-Jun anotaron los goles de Corea del Sur frente a los franceses, en juego del Grupo F del Mundial Sub-20 de Argentina 2023.

Corea del Sur Sub-20 y un festejo de gol sobre la Selección de Francia, en el Mundial.
Twitter @FIFAWorldCup

La selección de Corea del Sur sorprendió este lunes 22 de mayo a su similar de Francia, a la que derrotó por 2-1, en un partido por la primera fecha del Grupo F del Mundial Sub-20 de Argentina 2023.

En el partido jugado en el estadio Mendoza (oeste), Lee Seung-Won (22) abrió la cuenta para el equipo asiático al coronar un veloz contraataque, y en la segunda parte aumentó Lee Young-Jun (64) con un cabezazo, mientras que el conjunto 'galo' encontró el descuento en un penalti anotado por Alan Virginius, al minuto 70 del compromiso.

Francia tuvo el control del balón y el que buscó con más insistencia, pero la formación surcoreana resistió con firmeza en su zaga, y cuando tuvo sus oportunidades, se mostró contundente y efectiva.

La primera fecha del Grupo F se completará con el encuentro que jugarán Gambia y Honduras, en el mismo escenario.