Inglaterra vs Italia EN VIVO: minuto a minuto del duelo por los octavos de final del Mundial Sub-20

Este miércoles, ingleses e italianos buscarán seguir en camino en el Mundial Sub-20. El vencedor de este partido será el rival de Colombia en cuartos de final.

Inglaterra e Italia se enfrentan en juego de los octavos de final del Mundial Sub-20 de Argentina.
LUIS ROBAYO/AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 31, 2023 06:03 PM
REFRESCAR
  • 06:03 PM
    ¡Final del partido! Italia sigue en carrera

Minuto 90+11: final del juego, Italia venció 2-1 a Inglaterra y está en los cuartos de final del Mundial Sub-20.

• 05:53 PM
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán 11 minutos de adición en el estadio Único Diego Armando Maradona, de la ciudad de la Plata. El juego lo gana Italia 2-1 a Inglaterra.

• 05:48 PM
    ¡Goooool de Italia! ⚽⚽

¡Minuto 87: ¡Gooool de Italia! ¡Goooool de Cesare Casadei! El artillero de la 'azzurri' decretó el 2-1 sobre Inglaterra desde los doce pasos.

• 05:46 PM
    ¡Penalti para Italia!

Minuto 85: tras revisar la acción se decretó cobro desde los doce pasos.

• 05:45 PM
    ¡Revisan posible penalti para Italia!

Minuto 83: ahora el VAR entra en acción para revisar una jugada de posible penalti para Italia, tras una mano en el área.

• 05:34 PM
    ¡En Inglaterra piden penalti!

Minuto 73: tras chequear un posible penalti para Inglaterra, finalmente se decidió que no hubo falta. El juego sigue 1-1.

• 05:32 PM
    ¡Minuto 70! ⏰⏰

¡Se salvó Italia! Inglaterra llegó en 'emboscada' a la portería custodiada por Desplanches. La pelota cruzó por el área, pero sin fortuna para la de los 'tres leones'.

• 05:29 PM
    ¡Respondió Inglaterra!

Minuto 65: Jarell Quansah conectó el balón de cabeza desde el centro del área, pero su intento se perdió por el lado derecho de la portería de Italia. El centro fue de Alex Scott.

• 05:23 PM
    ¡Se animó Italia!

Minuto 61: se animó Italia con Matteo Prati, pero su remate se va por encima de la portería de Cox.

• 05:17 PM
    ¡Partido de ida y vuelta!

Minuto 55: el duelo entre ingleses e italianos es de buen ritmo, se comparten el manejo del balón. Sigue 1-1 en el estadio único Diego Armando Maradona.

• 05:04 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rueda el balón para la segunda parte entre Inglaterra e Italia, escuadras que buscan un cupo en los cuartos de final del Mundial Sub-20.

• 04:50 PM
    ¡Final del primer tiempo! 🏟️⏰

Minuto 45+3: los primeros 45 minutos entre Inglaterra e Italia culminaron 1-1. Tommaso Baldanzi adelantó a los italianos, pero Alfie Devine decretó la igualdad para los ingleses.

• 04:48 PM
    ¡Minuto 45! ⏰

Se jugarán tres minutos más en esta primera parte entre Inglaterra e Italia, por los octavos de final del Mundial Sub-20.

• 04:43 PM
    ¡Minuto 40! 🏟️⏰

Inglaterra hace circular el balón por la banda izquierda; intenta buscar espacios del rival que hace un bloque medio bajo.

• 04:38 PM
    ¡Minuto 35! ⚽⚽

Inglaterra domina las acciones del compromiso y va en búsqueda de un nuevo gol. Italia se defiende.

• 04:31 PM
    ¡Minuto 30! ⏰⏰

El duelo entre Inglaterra e Italia se muestra parejo hasta el momento; el partido sigue 1-1 en el estadio Único.

• 04:26 PM
    ¡Goooool de Inglaterra! ¡Se iguala el partido!

Minuto 25: ¡Goooool de Inglaterra! Goooool de Alfie Devine, que pone el 1-1 en el tablero tras un gran pase de Dane Scarlett.

• 04:23 PM
    ¡Vuelve Italia! ✅✅

Minuto 21: volvió a llegar Italia con Tommaso Baldanzi; se animó desde afuera, pero su intento fue controlado por el golero de Inglaterra.

• 04:22 PM
    ¡Minuto 20! ⚽⏰

El juego lo sigue ganando Italia por 0-1 a Inglaterra. Dane Scarlett es uno de los más incisivos en los 'tres leones'. Italia también se aproxima al arco de los ingleses.

• 04:17 PM
    ¡Inglaterra intenta reaccionar!

Minuto 15: Inglaterra intenta reaccionar rápidamente y se vuelca a la portería italiana.

• 04:11 PM
    ¡Goooool de Italia!

Minuto 8: ¡Goooool de Italia! Gooooool de Tommaso Balbanzi. La 'azzurri' gana 0-1 a los ingleses.

• 04:07 PM
    ¡El estado de la cancha no es la mejor! 🏟️🥲

Minuto 5: en los primeros compases del juego, los equipos se dividen la posesión del balón. El campo de juego no es el más óptimo.

• 04:03 PM
    Italia, inclina la cancha 🏟️

Minuto 2: en los primeros minutos, el combinado italiano empieza a hacerse con el balón e inclina la cancha a su favor.

• 04:01 PM
    ¡Comenzó el partido! ⚽⚽⚽

Minuto 1: rueda el balón en el estadio Único Diego Armando Maradona, de la Ciudad de la Plata. Ya juegan Inglaterra vs Italia, por los octavos de final del Mundial Sub-20.

• 03:54 PM
    ¡Los protagonistas saltan a la cancha!🏟️

Tanto la selección de Inglaterra como Italia ya están en el campo de juego del estadio Único Diego Armando Maradona. 🏟️

• 03:13 PM
    ¡Así formará la Selección de Inglaterra! ✅⚽

• 03:11 PM
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Buenas tardes, sean bienvenidos 👋🏻👋🏻 al minuto a minuto del partido entre Inglaterra e Italia, válido por los octavos de final del Mundial Sub-20 de Argentina 2023.