Cabezote Mundial Sub 20 Argentina 2023
EN VIVO

Israel 3-2 Brasil, EN VIVO: minuto a minuto de los cuartos de final del Mundial Sub-20

¡Se busca semifinalista! El estadio San Juan del Bicentenario abre sus puertas para un partidazo del Mundial Sub-20, donde Brasil medirá fuerzas frente a Israel.

Festejo de Israel, tras su gol contra Brasil, en el Mundial Sub-20
Especialistas en Fútbol
Actualizado junio 03, 2023 03:28 PM
REFRESCAR
  • 03:28 PM
    Muchas gracias por acompañarnos en este partidazo

No se despegue de Gol Caracol porque aquí encontrará la mejor información del Mundial Sub-20, donde la Selección Colombia es protagonista.

• 03:26 PM
    ¡Sin el campeón de Sudamérica!

Recordemos que Brasil se había coronado campeón del Sudamericano Sub-20, el cual se celebró en nuestro país. Ahora, el Mundial Sub-20 no tendrá más a la 'canarinha'.

• 03:25 PM
    ¿Cuál será el rival de Israel en semifinales?

Estados Unidos o Uruguay, que chocarán este domingo 4 de junio, a las 4:00 de la tarde, será el rival de Israel.

• 03:24 PM
    ¿Quiénes hicieron los goles?

Marcos Leonardo y Matheus Nascimento anotaron para Brasil; Anan Khalaili, Hamza Shibli y Dor David Turgeman marcaron para Israel.

• 03:21 PM
    ¡Final del partido!

¡SORPRESA en el Mundial Sub-20! Israel derrotó 3-2 a Brasil, tras 120 minutos de juego, y clasificó a las semifinales. La 'canarinha' se despide de la cita orbital.

• 03:16 PM
    Minuto 120'

Con más ganas y empuje que buen fútbol, va Brasil por la igualdad, mientras que Israel se defiende como puede.

• 03:15 PM
    Minuto 117'

La 'canariha' respira y está a solo un gol todavía, ya que Israel falló dos penaltis de manera consecutiva.

• 03:13 PM
    Minuto 115'

Siguen las locuras en este partido y, ahora, Ahmad Ibrahim Salman se hizo cargo de la ejecución, tomando la pelota, pero lo hizo de la manera y falló. Nueva vida para Brasil.

• 03:12 PM
    Minuto 114'

¡Increíble lo que pasó! Ilay Madmon cobró y el arquero Kaique Pereira Azarias lo atajó, pero, en el rebote y su afán por atraparlo, se llevó puesto a otro jugador de Israel y cometió un nuevo penalti.

• 03:10 PM
    Minuto 112'

Luego de la revisión, el árbitro dictamina que es penalti.

• 03:05 PM
    Minuto 111'

¡Posible penalti a favor de Israel! El balón golpeó en la mano de Jean Henrique Carneiro Pedroso y el VAR llamó al árbitro para que revise la acción.

• 03:02 PM
    Minuto 110'

Máxima tensión en el banco brasileño, donde son muchas las dudas

• 03:00 PM
    Modificación en Brasil

Kevin ingresa, tras la salida, por lesión, de André Dhominique.

• 03:00 PM
    ¡Arrancan los últimos 15 minutos!

Brasil va a todo o nada, mientras que Israel se defenderá con las 'uñas'.

• 02:58 PM
    ¡Final del primer tiempo extra!

Israel está dando el golpe y, por ahora, se impone 3-2 sobre Brasil, en los cuartos de final del Mundial Sub-20.

• 02:55 PM
    Minuto 105+3'

¡GOOOOLAZO de Israel! Dor David Turgeman se inventó una genialidad en el área, pasando el balón de piea a pie, sacó un zurdazo y anotó el 3-2 para Israel,

• 02:52 PM
    Minuto 105'

El cansancio hace de las suyas y varios jugadores empiezan a caer al suelo, con ciertas molestias físicas.

• 02:45 PM
    Minuto 100'

La 'canarinha' se ve mejor en la parte física y le hace daño constante a Israel, que no sale de la presión.

• 02:43 PM
    Minuto 95'

Arranque frenético en el primer tiempo extra, con goles, llegadas, emociones y mucho más.

• 02:42 PM
    Minuto 93'

¡GOOOOOL de Israel! Le duró poco la alegría a Brasil, ya que Hamza Shibli definió completamente solo y puso el 2-2.

• 02:41 PM
    Minuto 91'

¡GOOOOOL de Brasil! Buen movimiento en el área de Matheus Nascimento y la selección sudamericana se pone en ventaja: 2-1.

• 02:40 PM
    ¡Empieza el tiempo extra!

Brasil e Israel, a todo o nada en estos 30 minutos que se avecinan, que será dos tiempos cde 15 minutos cada uno.

• 02:31 PM
    ¡Final del segundo tiempo!

Brasil e Israel mantuvieron el 1-1 y esto lleva al tiempo extra. Se vienen 30 minutos de película.

• 02:30 PM
    Nuevos cambios en Israel

Aharon Roy Nawi Nabi y Ahmad Ibrahim Salman son los elegidos para entrar, en lugar de Tai Abed y El Yam Kancepolsky.

• 02:26 PM
    Minuto 80'

¡Partido de toma y dame! El partido, por el cansancio, se abrió, hay espacios y puede estar para cualquiera.

• 02:15 PM
    Minuto 75'

Hamza Shibli ve la tarjeta amarilla, en Israel, tras una fuerte infracción.

• 02:15 PM
    Variantes en Israel

Omer Senior salta a la cancha y Anan Khalaili se retira del terreno de juego.

• 02:14 PM
    Modificaciones en Brasil

Giovane Santana, Matheus Nascimento y Giovani Henrique Amorim da Silva entraron; Sávio Moreira de Oliveira, Marcos Leonardo y Matheus Martins salieron.

• 02:03 PM
    Minuto 70'

La 'verdeamarela' no la pasa bien e Isarel inclina la cancha a su favor, generando más juego, creando espacios y acercándose al campo rival.

• 02:00 PM
    Minuto 65'

Buen fútbol e intensidad es lo que se ve en campo de juego, completamente lo opuesto a lo que fue la primera parte.

• 01:54 PM
    Minuto 60'

¡GOOOOL de Israel! Anan Khalaili sorprendió a la defensa, se anticipó, saltó, ganó por los aires y anotó un gran gol de cabeza.

• 01:51 PM
    Minuto 55'

¡GOOOOOL de Brasil! Se abre el marcador, por cuenta de Marcos Leonardo, quien definió de primera y al ángulo.

• 01:44 PM
    Minuto 50'

Salieron con otra actitud y las dos selecciones toman la iniciativa de cara a las áreas rivales.

• 01:43 PM
    Cambio en Brasil

Guilherme Biro sale de la cancha y, en su lugar, entra Ronald Cardoso Falkoski.

• 01:43 PM
    Cambio en Israel

Ariel Lugassy se retira del terreno de juego e ingresa Hamza Shibli.

• 01:42 PM
    ¡Empieza la segunda parte!

Arranca el segundo tiempo y ambos equipos movieron los bancos, realizando variantes.

• 01:23 PM
    ¡Final del primer tiempo!

En unos 45 minutos iniciales para el olvido, Brasil e Israel empatan 0-0, por los cuartos de final del Mundial Sub-20.

• 01:20 PM
    Minuto 45'

Primera tarjeta amarilla y es para Guilherme Biro (Brasil).

• 01:12 PM
    Minuto 40'

Marcos Leonardo, delantero brasileño, por muy poco, abre el marcador.

• 01:11 PM
    Minuto 35'

Despertaron los equipos y se animaron a proponer un poco. Hubo llegadas en ambas áreas, pero los arqueros estuvieron atentos.

• 01:01 PM
    Minuto 30'

Completamente desconocido Brasil, que no encuentra los caminos para recuperar la peleota y hacerle daño al rival: Israel tiene 135 pases completados y la 'canarinha' suma 39.

• 01:00 PM
    Minuto 25'

Mucho estudio y análisis del planteamiento del equipo contrario, lo que no ha permitido que haya emoción.

• 12:53 PM
    Minuto 20'

Hasta el momento, solo se registran tres remates a puerta: uno para Israel y dos para Brasil.

• 12:47 PM
    Minuto 15'

Israel se hizo con el balón, pero sin tanta profundidad, mientras que Brasil ve cómo toca su rival.

• 12:46 PM
    Minuto 10'

Pierna fuerte, juego cortado y pocas emociones en el terreno de juego.

• 12:36 PM
    Minuto 5'

La 'canarinha' insiste y ya ha generado dos opciones de peligro, en el arco que defiende el arquero Tomer Tzarfati.

• 12:32 PM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya se juega el partido entre Israel y Brasil, por los cuartos de final del Mundial Sub-20.

• 12:29 PM
    ¿En qué estadio se disputará el juego?

El estadio San Juan del Bicentenario se viste de gala para recibir este gran juego.

• 12:28 PM
    ¿Dónde ver el partido?

Se busca semifinalista y se espera un buen partido, el cual podrá ver por la señal principal de Caracol Televisión, la señal HD2 de Caracol Televisión y el portal web de Gol Caracol.

• 12:27 PM
    ¿A qué hora rodará el balón?

De acuerdo con la programación de FIFA, el encuentro entre Israel y Brasil será a las 12:30 p.m.