EN VIVO

Uruguay 1-0 Israel, EN VIVO: minuto a minuto de las semifinales del Mundial Sub-20 Argentina 2023

Con una anotación de Anderson Duarte, Uruguay venció 1-0 a Israel y se clasificó a la gran final del Mundial Sub-20 Argentina 2023.

Alan Matturro, jugador de la Selección de Uruguay Sub-20, intentando abrir el marcador de una chilena.
Especialistas en Fútbol
Actualizado junio 08, 2023 02:26 PM
REFRESCAR
  • 02:26 PM
    ¡Uruguay es finalista!

Con una anotación de Anderson Duarte, los 'charrúas' clasificaron a la gran final del Mundial Sub-20 2023 y espera rival entre Corea del Sur e Italia.

Uruguay celebra su gol contra Israel

• 02:24 PM
    90+6' ⏱️l Uruguay 1-0 Israel l ¡Termina el juego!

Con un 1-0 final a su favor, los uruguayos se llevan el juego de semifinales y clasifican a la gran final del Mundial Sub-20 2023.

• 02:17 PM
    90+' ⏱️l Uruguay 1-0 Israel l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro decreta cinco minutos más de fútbol.

• 02:14 PM
    85' ⏱️l Uruguay 1-0 Israel l ¡Atajada de título!

Randall Rodríguez le ganó el mano a mano en carrera y campo abierto a Omer Senior, quien intentó enganchar al guardameta uruguayo, pero el golero fue más ágil y, con una gran estirada, le sacó la pelota de los pies.

• 02:08 PM
    80' ⏱️l Uruguay 1-0 Israel l ¡nueva ocasión para la 'Celeste'!

Matturro nuevamente se aproximó en campo rival y, con un fuerte disparo, generó otra oportunidad de gl para los 'charrúas'.

• 02:03 PM
    75' ⏱️l Uruguay 1-0 Israel l ¡Faltan quince minutos!

A falta del último cuarto de hora de juego, Uruguay está, parcialmente, clasificando a la gran final del Mundial Sub.20 2023.

• 02:02 PM
    74' ⏱️l Uruguay 1-0 Israel l ¡Por poco el segundo!

A través de un cabezazo de Sebastián Boselli, Uruguay se aproxima a la segunda anotación del encuentro.

• 01:55 PM
    68' ⏱️l Uruguay 1-0 Israel l ¡La 'Celeste' no lo sufre!

Los 'charrúas' tomaron impulso con el gol y, con presión alta y posesión del balón, neutraliza a Israel, que está neutralizado.

• 01:52 PM
    61' ⏱️l Goooooooooooooooooooooool de Uruguay

Luego de una mala salida de los israelís, Alan Matturro recuperó y remató de media distancia, estrellando la pelota en el travesaño, sin embargo, Anderson Duarte estaba atento en el rebote y marcó el 1-0 a favor de los 'charrúas'.

• 01:47 PM
    60' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l ¡Hora de juego!

El encuentro mantiene la paridad, luego de una hora de fútbol.

• 01:43 PM
    55' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l

Con herramientas diferentes, ambas escuadras llegan con facilidad al arco contrario, pero falta la ´puntada final para encontrar el gol.

• 01:38 PM
    51' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l ¡Palooooooooooooooo!

Luego de una pelota dividida que quedó en los pies de Duarte, fue el mismo delantero quien remató cruzado, pero el esférico se estrelló en el travesaño.

• 01:32 PM
    45' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l ¡Inicia la segunda parte!

El compromiso entre uruguayos e israelís se reanuda.

• 01:24 PM
    ¡Entretiempo en tablas!
    La Selección de Uruguay e Israel igualan 0-0 parcialmente, tras 45 minutos de fútbol.

• 01:18 PM
    45+1' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l ¡Terminó la primera parte!

Los primeros 45 minutos entre uruguayos e israelís se mantienen en tablas, con un 0-0 parcial.

• 01:16 PM
    45+' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l ¡Se juega un minuto más!

El cuarto árbitro agregó cuatro minutos más de fútbol.

• 01:10 PM
    37' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l ¡La tuvieron los charrúas' !

Franco González orquestó una jugada a puro toque, en la que conectó con Alan Matturo, quien llevó el esférico hasta los pies de Anderson Duarte, sin embargo, a pesar del gran movimiento y disparo del delantero 'charrúa', la pelota pasó cerca del pórtico contrario.

• 01:06 PM
    35' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l ¡Juego de 'toma y dame'!

El encuentro mantiene una buena dinámica y ritmo en cancha, con transiciones de lado a lado, buscando siempre el arco contrario.

• 01:02 PM
    30' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l ¡Media hora de juego!

Luego de treinta minutos de fútbol, el juego mantiene la paridad con el 0-0 en el marcador.

• 01:01 PM
    27' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l ¡Respondieron los sudamericanos!

Luego de un pase filtrado que dejó con grandes opciones de cara al arco a Anderson Duarte, fue el mismo uruguayo quien disparó fuerte, pero no logró convertir en gol.

• 01:00 PM
    22' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l ¡Avisó la visita!

Tai Abed quedó frente al arco y remató con tiempo y espacio, sin embargo, Randall Rodríguez respondió de gran manera bajo los tres palos.

• 12:54 PM
    19' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l ¡Se aproxima la 'Celeste'!

A través de una chilena de Alan Matturro, Uruguay se acerca al arco contrario y empieza a imponer condiciones.

• 12:47 PM
    15' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l ¡Primer cuarto de hora!

Sin mucha claridad de cara al arco contrario, ambas escuadras mantienen la paridad, tras quince minutos de fútbol.

• 12:44 PM
    10' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l ¡Federico Valverde se puso la 'Celeste'

El centrocampista del Real Madrid Federico Valverde arribó este jueves al Estadio Único Diego Armando Maradona, de La Plata, para alentar a Uruguay, junto al jugador del River Plate, Nicolás de la Cruz.

• 12:37 PM
    5' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l

El juego no tiene un claro dominador, ambas escuadras, en sus formas, buscan el arco contrario; hasta ahora sin mucha profundidad.

• 12:31 PM
    0' ⏱️l Uruguay 0-0 Israel l ¡Inicia el juego!

El encuentro entre ambas selecciones ya empezó.

• 12:25 PM
    ¡El encuentro ya va a empezar!

Ambas escuadras calientan minutos antes del pitido inicial.