Cabezote Mundial Sub 20 Argentina 2023

Vea el gol de Yaser Asprilla hoy, Colombia vs Japón, en el Mundial Sub-20 Argentina 2023

El habilidoso volante de Colombia, Yaser Asprilla, marcó el empate 1-1 contra Japón, en el partido de la segunda fecha de la fase de grupos.

Yaser Asprilla (10) en acción de juego con la Selección Colombia frente a Japón, por el Mundial Sub-20.

La Selección Colombia Sub-20 salió con todo para el segundo tiempo contra Japón y así llegó el empate 1-1, gracias a Yaser Asprilla.

Al minuto 53, el habilidoso jugador de la 'tricolor' y del Watford, de Inglaterra, apareció en el área para definir con frialdad.

Yaser Asprilla definió con potencia, mano a mano, con el arquero de Japón, luego de un buen desborde de Andrés Salazar, y un pase del lateral izquierdo.