1-1: Alemania y Noruega igualan en todo en el Grupo B del Mundial Femenino

Por las alemanas anotó Mittag en el minuto 6, mientras que para las noruegas igualó el marcador Mjelde con un excelente tiro libre en el estadio Lansdowne de Ottawa.

Las dos selecciones llegaban de golear en su debut, Alemanio venció 10-0 a Costa de Marfil y Noruega 4-0 a Tailandia.

Tras el pitazo inicial de la juez rumana Teodora Albon, las dirigidas por Silvia Neid consiguieron adelantarse en el marcador con la anotación de Mittag que aprovechó el rebote de la arquera noruega Hjelmseth y abrió el marcador desde el minuto 6 del encuentro.

Alemania fue dueña total de la pelota pero todas las acciones paraban en la portera de Noruega y el resultado se mantuvo igual hasta el medio tiempo.

Para la segunda etapa Noruega salió más decidida sobre la cancha del estadio Lansdowne de Ottawa y en el minuto 61 logró igualar el marcador con un magnífico tiro libre por parte de Mjelde.

De ahí en adelante el juego en un trámite de ida y vuelta que a pesar de los intentos por ambas selecciones para anotar un segundo gol, el resultado se mantuvo hasta el final y los dos equipos suman cuatro puntos en el Grupo B del Mundial Femenino de Cánada.

En la última fecha Alemania jugará con Tailandia y Noruega enfrentará a Costa de Marfil.

Formaciones:

Alemania: Angerer; Bartusiak, Maier, Krahn, Laudehr; Marozsan, Mittag, Sasic, Popp; Goessling y Kemme.

Noruega: Hjelmseth, Thoridottir, Skammelsrud, Tofte Ims, Mjelde; Herlovsen, Wold, Schjelderup, Mykjaland; Minde y Hegerberg.