Australia ganó 2-0 a Nigeria y quedó con opciones de clasificación en el Grupo D

Simon en el minuto 29’ abrió el marcador en el estadio Winnipeg y la misma anotó el segundo para que las ‘soceeroos’ quedaran con tres puntos en la segunda posición.

Nigeria llegaba como favorita tras empatar con Suecia en el primer partido, mientras que Australia había perdido ante Estados Unidos.

En un partido disputado en la mayoría del tiempo sobre el medio campo, la australiana De Vanna con una jugada individual habilitó a Simon para que ella frente a la arquera abriera el marcador con una definición ejemplar en el minuto 29'.

En la segunda parte Nigeria intentó empatar el encuentro pero nuevamente fue Australia en anotar. Simon amplió el marcador para su equipo marcando su segundo gol y firmando el 2-0.

Así Australia completó tres puntos, mientras que Nigeria se quedó con una unidad en el Grupo D del Mundial Femenino de Canadá 2015.

En la última fecha del Grupo D, Australia jugará ante Suecia y Nigeria ante Estados Unidos.

Formaciones:

Australia: Williams; Alleway, Catley, Kellond - Knight, Foord; Van Egmond, De Vanna, Kennedy, Simon; Gorry y Kerr.

Nigeria: Dede, Ohale, Ebi, Chukwunonye, Oshoala; Oparanozie, Ayinde, Okobi, Nwabuoku; Ordega y Ebere.