1-1: Alemania avanzó a semifinales al eliminar a Francia desde los penales (5-4)

El partido tuvo que irse a tiempo de prolongación, después que en los primeros 90 minutos igualaran 1-1. Alemania espera a Estados Unidos en una de las semifinales del Mundial.

Vea los goles del encuentro acá.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones. Los dos equipos entraron en un juego recio en el que la posesión del balón se la repartieron en gran trámite, aunque las francesas intentaron atacar más el arco rival.

En el segundo tiempo llegaron las emociones de gol; primero, por medio de Lousia Necib, quien remató desde media distancia y la pelota pegó en una de sus rivales descolocando a la guardameta alemana.

La igualdad llegaría a cinco minutos del final, tras una mano en el área de una zaguera francesa. Celia Sasic se encargó de poner el empate para irse a 30 minutos de adición, en los que el cansancio de los dos equipos no ayudó al espectáculo.

El empate se mantuvo y el primer semifinalista del Mundial se definió desde los once pasos; Alemania fue más efectivo desde los once pasos venciendo 5-4 a las francesas.