2-1: Inglaterra venció a Canadá y se verá en semifinales con Japón

Las inglesas superaron el difícil reto de ganarle a la selección local y jugarán su tiquete a la final con la ‘niponas’, actuales campeonas del mundo.

La selección inglesa abrió de forma rápida el marcador a través de Jodie Taylor, quien al minuto 11 le robó un balón a Lauren Sesselmann, después se quitó dos rivales de encima, remató y puso el 1-0.

Asimismo, tres minutos más tarde, Lucia Bronce amplió la ventaja de las europeas tras cabecear un cobro desde sector derecho ejecutado por Fara Williams, que fue imposible de atajar para la guardameta Erin McLeod.

Sin embargo, el descuento del conjunto local llegó antes de terminar la primera etapa; Christine Sinclair aprovechó al 42' un mal rechazo de la arquera Karen Bardsley, quien le dejó el balón servido a la canadiense para el 2-1.

Nóminas titulares:

Inglaterra: Bardsley, Rafferty, Williams, Houghton, Bassett, J.Scott, Carney, Moore, Bronze, Chapman Y Taylor.

Canadá: Mcleod, Buchanan, Wilkinson, Belanger, Sesselmann, Scott, Sinclair, Schmidt, Tancredi, Chapman Y Lawrence.