Cristiano Ronaldo revivió su olfato goleador: suma más goles que partidos con Al-Nassr

El astro portugués Cristiano Ronaldo, que asumió un nuevo reto en su carrera al llegar al fútbol de Arabia Saudita, ha encendido su racha goleadora y ya alcanzó ocho tantos en seis encuentros.

Cristiano Ronaldo celebra uno de sus goles con Al-Nassr frente al Damac.
Twitter @AlNassrFC

El astro portugués Cristiano Ronaldo firmó un nuevo triplete para dar el triunfo contra el Damac al Al Nassr (0-3), que recupera el liderato de la Liga de Arabia Saudita en la decimoctava jornada de la competición.

Es la segunda vez que el atacante luso anota tres goles en un partido desde que llegó a Arabia Saudita. En cinco encuentros disputados en la Liga con su nuevo equipo, Cristiano acumula ya ocho tantos. Consiguió cuatro contra el Al Wehda y uno frente el Al Fateh. Ahora, tres más contra el Damac.

Cristiano hizo los tres tantos en veintiséis minutos de la primera parte. Abrió el marcador del encuentro disputado en el estadio Prince Sultan bin Abdul Aziz de Abha a los dieciocho minutos al transformar un penalti y firmó el segundo cinco más tarde, al aprovechar un balón recibido por Sultan Al Ghanam.

El tercer gol de Ronaldo fue a uno del intermedio a pase de Ayman Yahya.

La victoria sitúa al Al Nassr en el primer lugar con dos puntos de ventaja sobre el Al Ittihad y tres respecto al Al Shabab.

Y es que los impresionantes números de Cristiano Ronaldo con el Al-Nassr no terminan con lo realizado este sábado y su nueva estelar presentación en el fútbol árabe, pues es que tal ha sido la trascendencia que ha tenido el astro portugués en el conjunto de la ciudad de Riad, que ha influido en los últimos 10 goles de su equipo con ocho anotaciones y dos asistencias.

Recordemos que si bien el 'Bicho' ya se encuentra en sus 38 años, sigue demostrando que su olfato goleador está más vigente que nunca, y en esta nueva experiencia que está teniendo en su carrera ya suma más goles que partidos. Y es que en seis encuentros disputados de manera oficial con el Al-Nassr, ha celebrado ocho dianas.

Por otro lado, cabe resaltar que aunque llegó a mediados de temporada ya se encuentra en el top 5 de goleadores de la Liga de Arabia Saudita, a tan solo cinco tantos del líder, que de hecho es uno de sus compañeros, Anderson Talisca.

¿Cuándo es el próximo partido de Al-Nassr?

El equipo donde milita Cristiano Ronaldo volverá a tener acción en la Liga de Arabia Saudita, el próximo viernes 3 de marzo, en un duelo en el que tendrán que recibir al Al-Batin, por la jornada 19. Cabe resaltar que su rival es el colero del certamen con apenas una victoria en 18 juegos.