Cristiano Ronaldo y un gesto obsceno cuando le gritaron “Messi”, en Al Hilal 2-0 Al Nassr

El astro portugués Cristiano Ronaldo tuvo una noche para el olvido este martes, en Arabia Saudita. Derrota y polémico gesto.

Cristiano Ronaldo, jugador de Al Nassr

Cristiano Ronaldo no tuvo su noche en Riad. Se le anuló un gol en el minuto 77 por fuera de juego y antes, en el 57, fue amonestado por el árbitro inglés Michael Oliver por colgarse en el cuello de un jugador rival y de paso fue noticia por un gesto obsceno, tras el compromiso.

Y es que cuando el portugués se dirigía a los vestuarios, los hinchas del Al Hilal, empezaron a gritar “Messi, Messi, Messi”.

De inmediato, Cristiano Ronaldo mostró su disgusto y se llevó su mano derecha a sus partes íntimas, algo que quedó registrado en videos, que se viralizaron en redes sociales.

El colombiano Gustavo Cuéllar volvió a ser titular en el Al-Hilal tras dos partidos seguidos sin ser convocado. El partido tuvo quince minutos de tiempo añadido.

Tras este resultado el Al Nassr se complica la lucha por el título al quedarse a tres puntos y un partido más que el líder, el Al-Ittihad.