Croacia vs. España EN VIVO: acá el minuto a minuto del juego de los octavos de final de la Eurocopa

Tras un inició no prometedor en la fase de grupos, la 'roja' intentará buscar su pase a los cuartos de final frente a los croatas que vienen de menos a mas.

TC: Croacia 3-5 España

La 'roja' avanza a la siguiente ronda tras lograr imponerse en la prorroga.

• 01:33 PM
    119' - TE: Croacia 3-5 España

Por poco los dirigidos por Luis Enrique aumentan el marcador. El palo les negó el sexto de la tarde.

• 01:28 PM
    115' - TE: Croacia 3-5 España

La 'roja' no quiere más sorpresas y buscan una anotación más. Álvaro Morata tuvo el sexto para su slección.

• 01:23 PM
    105' - TE: Croacia 3-5 España

Inician los últimos 15 minutos de juego, con amplia ventaja de los españoles

• 01:10 PM
    Goooooooool de España

El señalado, Ávaro Morata, apareció para poner en ventaja a la 'roja' una vez más.

• 01:04 PM
    95' - TE: Croacia 3-3 España

Una vez más Unai Simón responde en el arco para salvar a los suyos.

• 01:01 PM
    TE: Croacia 3-3 España

Inician los primeros 15 minutos del tiempo extra.

• 12:56 PM
    Finalizan los 90 minutos: Croacia 3-3 España

Habrá prorroga en Dinamarca. Los croatas y españoles tendrán 30 minutos más de fútbol.

• 12:51 PM
    Goooooool de Croacia

Pasalic puso la paridad en los minutos de adición, y todo parece indicar que habrá prorroga.

• 12:46 PM
    Gooooool de Croacia

Mislav Orsic apretó las cosas en Copenhague. A falta de cinco minutos logró descontar en el marcador.

• 12:35 PM
    Gooooooool de España

Ferran Torres puso el tercero de la roja, quien definió de gran manera para sentenciar el encuentro.

• 12:26 PM
    67' - ST: España 2-1 Croacia

Unai Simón apareció para despejar las dudas. Tras el garrafal error que significó el gol de los croatas, ahora respondió de gran manera para evitar otro gol en contra.

• 12:21 PM
    64' - ST: España 2-1 Croacia

Los dirigidos Zlatko Dalić intenta robarle el balón a los españoles, para igualar el marcador.

• 12:15 PM
    Gooooooooool de España

César Azpiplicueta le da vuelta al marcador. Con un fuerte cabezazo puso el segundo de la 'roja'.

• 12:11 PM
    53' - ST: España 1-1 Croacia

Al igual que en la primera parte, los españoles son quienes tienen la posesión del balón.

• 12:03 PM
    ST: España 1-1 Croacia

Segundo tiempo en marcha, se juegan los otros 45 minutos del partido definitivo.

Acción de juego del partido entre España y Croacia.

• 11:47 AM
    ET: España 1-1 Croacia

Finaliza la parte en empate, tras el gravísimo error de Unai Simón y la respuesta de la 'roja'.

• 11:38 AM

Sarabia apareció para reventar el arco de los croatas e igualar el marcador.

• 11:25 AM
    25' - PT: España 0-1 Croacia

El autogol de la 'roja' le sentó mejor a los croatas, quienes van ganando protagonismo en el compromiso.

• 11:21 AM
    Autogooooooool de España

Insólito error de Unai Simón, quien se confió de un pase de Pedri, y dejó pasar el balón hasta entrar en su propia meta.

• 11:19 AM
    19' - PT: España 0-0 Croacia

Apareció Álvaro Morata, quien no logró conectar bien de cabeza para poner el primero.

• 11:16 AM
    15' - PT: España 0-0 Croacia

Primera gran aproximación del partido. Koke lo tuvo en un mano a mano con Livakovic, el guardameta de Croacia, que respondió de manera fenomenal.

• 11:12 AM
    11' - PT: España 0-0 Croacia

Los dirigidos por Luis Enrique tienen el control de balón, sin lograr acciones de peligro.

• 11:08 AM
    8' - PT: España 0-0 Croacia

En la tarde soleada de Dinamarca, la 'roja' se encarga de manejar el balón y dejar sin opciones a los croatas.

• 11:00 AM
    PT: Croacia 0-0 España

Ya rueda la pelota en el Parken Stadium de Cophenague entre españoles y croatas.

• 10:58 AM
    Estos son los 11 inicialistas de ambas selecciones

Así saldrán al terreno de juego los croatas y españoles en busca de un puesto a los cuartos de final de la Eurocopa 2021.