Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo notificaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del fútbol nacional e internacional con Gol Caracol.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Publicidad

Cuiabá y Bahia se enfrentan por la fecha 14 del Brasileirao

Cuiabá vs Bahia por la fecha 14 del Brasileiro 2023

Previa Cuiabá vs Bahia Fecha 14
Brasil - Brasileirao: Cuiabá vs Bahia Fecha 14

El cotejo entre Cuiabá y Bahia, por la fecha 14 del torneo Brasil - Brasileiro 2023, se jugará el próximo sábado 8 de julio, a partir de las 14:00 (hora Colombia), en Arena Multiuso Governador José Fragelli.

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Cuiabá logró un triunfo por 3-0 ante Santos. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 2 compromisos, igualó 1 y ganó 1, en los que acumuló 3 goles en contra frente a 5 a favor.

Bahia viene de caer derrotado 1 a 2 ante Grêmio. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 1 juego perdido,2 empatados y solo 1 triunfo. Marcó 5 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 6 ocasiones.

Publicidad

En los últimos 2 choques en este campeonato han terminado igualados y repartido un punto por lado. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 21 de noviembre, en el torneo Brasil - Brasileirao 2021, y no se sacaron ventaja: igualaron 0 a 0.

El local está en el décimo tercer puesto y alcanzó 15 puntos (4 PG - 3 PE - 6 PP), mientras que el visitante ha logrado 12 unidades y está en el décimo quinto lugar en el campeonato (3 PG - 3 PE - 7 PP).

Publicidad

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Botafogo3313110215
2Grêmio26138236
3Flamengo25138149
13Cuiabá1513436-4
15Bahia1213337-6
Horario Cuiabá y Bahia, según país

  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas
  • Publicidad