Daniel Muñoz, John Lucumí y Carlos Cuesta, los 90 minutos con Genk en la goleada 4-0 sobre As Eupen

El equipo de los colombianos fue ampliamente superior y contó con Bongonda, que fue la gran figura con un doblete. Genk marcha cuarto, con 19 puntos.

Daniel Muñoz Genk
Daniel Muñoz en su debut con el Genk, de Bélgica.

Daniel Muñoz, John Janer Lucumí y Carlos Cuesta fueron titulares y jugaron los 90 minutos con el Genk, este viernes, en la goleada 4-0 sobre As Eupen, en la fecha 11 del campeonato belga.

Onauchu, de pena máxima, abrió el marcador a favor de los locales y sobre el final de la primera parte, Dessers amplió el marcador tras pase de Onachu.

En la segunda mitad vino el show de Bongonda (74’ y 82’), que se fue de doblete y sentenció la victoria a favor del Genk.

De Cristiano para Maradona: “Que disfrutes la vida, eres el número uno, pero después del ‘Bicho’"

Cabe recordar que Muñoz, Lucumí y Cuesta trabajan fuerte y esperan ser llamados por Carlos Queiroz para la doble fecha de las Eliminatorias, frente a Uruguay y Ecuador, en noviembre.

De hecho, ha trascendido que Daniel Muñoz podría ser el reemplazo en el lateral derecho de los lesionados Santiago Arias y Stefan Medina.

Luis Manuel Orejuela: "Gremio recibió una carta de la Federación Colombiana, espero la lista final"

Genk, en la cuarta casilla, con 19 puntos, visita en la próxima jornada a Sint-Truiden.