Deiver Machado jugó 82 minutos en la victoria 1-0 del Lens sobre Olympique de Marsella

El delantero Luis Javier Suárez no vio acción con los 'olímpicos', mientras que Deiver Machado estuvo 82 minutos en cancha con el conjunto de la visita.

Deiver Machado con el Lens
Deiver Machado jugó 82 minutos en la visita del Lens al Olympique de Marsella. Foto: AFP

Este sábado, Olympique de Marsella cayó en casa frente al RC Lens por un marcador 0-1. El delantero Luis Javier Suárez no vio acción con los 'olímpicos', mientras que Deiver Machadoestuvo 82 minutos en cancha con el conjunto de la visita.

Con un gol del portugués David Costa a diez minutos del final, el Lens salió triunfal del Estadio Velodrome ante el Marsella (0-1) en un duelo con el segundo puesto de la Ligue 1 en juego.

El enfrentamiento adentra al equipo del croata Igor Tudor en una crisis. Es la tercera derrota seguida del Marsella, que solo ha ganado uno de los cuatro últimos partidos.

Pierde el rumbo de la parte alta el cuadro marsellés mientras renace el Lens, revelación en el inicio de curso, que llegó a ser líder de la competición y que había decaído en las últimas fechas.

Ahora, con el tanto de David Costa, que minutos antes había sustituido al camerunés Jean Onana, el equipo de Frank Haise suma su segunda victoria seguida para instalarse en el segundo lugar, solo superado por el París Saint Germain, del que le separan cinco puntos.