El delantero del Valencia, Edinson Cavani, se ejercitó a solas este martes en la ciudad deportiva de los 'blanquinegros'. Cabe recordar que el jugador 'charrúa´ salió 'tocado' en el juego contra el Barcelona.

Edinson Cavani
Edinson Cavani delantero del Valencia.
@valenciacf

El delantero uruguayo del ValenciaEdinson Cavani no se ejercitó tampoco este martes con el resto de sus compañeros por las molestias que arrastra en un tobillo pero ya lo hizo sobre uno de los terrenos de juego de la ciudad deportiva de Paterna.

Tras un día de descanso, el equipo valencianista empezó a preparar su partido del próximo domingo en el campo de la Real Sociedad, después de haber perdido el pasado sábado ante el Barcelona en Mestalla.

Cuando apenas se habían disputado quince minutos de ese choque, Cavani se tuvo que retirar al resentirse de las molestias que desde hace semanas arrastra en la articulación.

Junto a Cavani también se perdieron el partido por lesión el central francés Mouctar Diakhaby y el centrocampista guineano Ilaix Moriba, ambos aquejados de sendas lesiones musculares.

¿Cómo va el Valencia en la liga local?

Actualmente el equipo dirigido por el entrenador italiano, Gennaro Gattuso, está ubicado en la decima posición de la liga de España con 15 puntos, producto de cuatro victorias, tres empates y cinco derrotas.

¿Quién es el máximo goleador esta temporada del equipo 'che'?

Hasta la fecha el máximo 'artillero' con el Valencia en la temporada 2022/23 es Edinson Cavani, el uruguayo suma cuatro goles en 7 participaciones.

¿Cómo quedó el último partido entre el Valencia y la Real Sociedad?

El encuentro más reciente entre estos dos equipos fue el 6 de febrero del 2022, en dicha ocasión el conjunto 'ché' oficializó cómo local y el partido resultó en empate sin goles.

Curiosamente la última vez que la Real Sociedad recibió al Valencia en la Reale Arena el pasado domingo 21 de noviembre del 2021 el encuentro también terminó en empate 0-0.