¡El blooper del año! Stuttgart y un cómico autogol en la Bundesliga de Alemania

El Werder Bremen perdió la ocasión de colocarse líder de la Bundesliga al perder en Stuttgart por 2-1, en una sexta jornada en la que llegó al fin el primer triunfo del vigente subcampeón Schalke 04.

Ron-Robert Zieler, guardameta del Stuttgart. Foto AFP.

La acción ocurrió sobre el minuto 68 del encuentro y a los pocos minutos se volvió viral debido al gran error de su defensa.

Las cosas no comenzaron bien para el Bremen, que encajó pronto el primer gol, anotado por el griego Asastasios Donis (19) y se quedó con 10 poco después de la media hora por expulsión, por doble amarilla, del central Milos Veljkovic (36).

Sin embargo, el Werder Bremen se metió en el partido gracias a una pifia del Stuttgart. Borna Sosa sacó un saque de banda hacia su portero Ron Zieler, pero éste no controló la pelota y ésta acabó en el fondo de la portería (68).

El jugador de origen español Gonzalo Castro volvió a poner por delante a los locales a falta de un cuarto de hora para el final y el triunfo, el primero del curso, no se le escapó al Stuttgart, que asciende a la 15ª posición.

Le pude interesar: Lo que usted no vio del derbi Real Madrid vs Atlético