El Celtic sigue de líder en Escocia a pesar de perder 0-2 ante el Kilmarnock

El cuadro de Glasgow sufrió su segunda derrota en el transcurso de la semana. El martes pasado cayó en el último minuto por la Liga de Campeones 2-1 frente al Barcelona.

El cuadro de Neil Lennon, líder con un partido menos de la competición escocesa, con dos puntos de renta respecto al Hibernian, encajó en el estadio Celtic Park su segundo revés liguero del curso.

Cillian Sheridan adelantó al Kilmarnock con un gol al borde del descanso. Y en la segunda parte, un penalti transformado por Liam Kelly, a la hora de partido, sentenció al cuadro de Glasgow, que no pudo contar con el griego Giorgios Samaras, lesionado ante el Barcelona.

En el resto de encuentros, el Aberdeen superó al Dundee FC (2-0), el Hearts y el Ross County (2-2) y el Inverness y el Saint Johnstone empataron (1-1) y el Dundee United ganó a domicilio al Saint Mirren (0-1).