El insólito error del arquero de Costa de Marfil, y que fue el 2-2 de Sierra Leona, en Copa África

Badra Ali Sangaré se confirmó y en los últimos minutos del partido, ‘regaló’ un gol y de paso su seleccionado no pudo ganar.

Arquero Costa de Marfil

Sierra Leona sigue dando de qué hablar en la Copa de África y esta vez le sacó un valioso empate a Costa de Marfil, este domingo, pero el gol de la igualdad fue un ‘blooper’ total del equipo rival.

Badra Ali Sangaré, arquero de Costa de Marfil, se confió y le dejó ‘servida’ la pelota a un jugador de Sierra Leona, quien aprovechó y asistió a un compañero.

Alhajai Kamara, al minuto 90+3 fue el encargado de marcar el 2-2 definitivo en el marcador, gracias al error del guardameta, que de inemdiato se viralizó en redes sociales.