¡El 'oso' de la semana! El gol que se le pasó a William Yarbrough, del Colorado Rapids, en la MLS

El portero mexicano protagonizó un craso error en el encuentro contra Real Salt Lake, que venció con un marcador de 3-0.

Colorado Rapids v Real Salt Lake
William Yarbrough, portero de Colorado Rapids. Getty Images
Chris Gardner/Getty Images

El portero William Yarbrough, del Colorado Rapids, protagonizó garrafal error en el duelo contra Real Salt Lake, por la MLS, en el marco de la jornada 15 del balompié estadounidense.

Vea acá:Los Juegos Olímpicos de Tokio, EN VIVO en Caracol Sports

Apenas iban 13 minutos de juego cuando se presentó el craso error del guardameta de Colorado. Yarbrough, que tenía la esférica, le envió un pase a Lalas Abubakar, lateral derecho, quien de inmediato devolvió la acción, pero cuando el portero mexicano fue a controlar de nuevo, el balón se le pasó por debajo de los pies y cruzó la línea de gol. Insólito.

El compromiso continuó y Real Salt Lake registró dos goles más, gracias a Bobby Wood, al 30', y Rubio Rubin, quien al minuto 76' selló la victoria 3-0, sobre Colorado Rapids.