En el último examen antes del Preolímpico, Colombia Sub-23 no pudo contra Bolivia: cayó 0-1

La Selección Colombia Sub-23, dirigida por el técnico Arturo Reyes, disputó su último partido amistoso previo al inicio del Torneo Preolímpico 2020. El equipo nacional fue superado 1-0 ante su similar de Bolivia.

Arturo Reyes, entrenador de la Selección Colombia Sub-23

Con anotación de Moisés Villarroel, los dirigidos por César Farías le dieron una despedida amarga al combinado nacional, que debutará en el certamen, el próximo sábado frente a Argentina (8:30 p.m. por Gol Caracol y GolCaracol.com).

La Selección Colombia Sub-23, dirigida por el técnico Arturo Reyes, disputó su último partido preparatorio, este domingo, previo al inicio del Torneo Preolímpico 2020. La 'tricolor' fue superada 1-0 por su similar de Bolivia.

En el estadio Romelio Martínez de la capital del Atlántico, Colombia tuvo las mejores ocasiones de gol, pero no logró concretar ninguna acción clara. A pesar de dominar el encuentro, sus rivales fueron más efectivos y dejaron a los dirigidos por Reyes con más dudas que respuestas.

Real Madrid vuelve a ganarle una final al Atlético: victoria 4-1 en penaltis en la Supercopa de España

La 'tricolor' comenzó perdiendo a los 32 minutos de la primera parte gracias a un gol de Moisés Villarroel desde el punto penalti. Colombia buscó de diferentes maneras llegar al empate, pero el arquero rival y los palos se lo impidieron.

Ya en la segunda parte todo el control del juego estuvo en manos de Colombia. Tanto Luis Sandoval como Edwuin Cetré tuvieron el tanto del empate, pero el grito de gol una vez no pudo concretarse.

El equipo colombiano debutará en el certamen continental el próximo sábado 18 de enero a las 8:30 p.m. contra Argentina en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, con transmisión de Gol Caracol y GolCaracol.com.

Dávinson Sánchez, dejando ‘su huella’ en el Tottenham: llegó a 100 partidos con los ‘spurs’

Colombia: Esteban Ruiz; Anderson Arroyo, Carlos Terán, Eddie Segura, Gabriel Fuentes; Kevin Balanta, Eduard Atuesta, Nicolás Benedetti, Jorge Carrascal, Iván Angulo y Luis Sandoval.

Bolivia: Rubén Cordano; Roberto Fernández, José Carrasco, Sebastián Reyes, Víctor Abrego; Moisés Villarroel, Franz González, John García, Henry Vaca, Jairo Quinteros y Rodrigo Cabrera.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.