EN VIVO España vs. Ucrania por la UEFA Nations League: minuto a minuto

Los españoles vienen de empatar 1-1 con Alemania y ahora buscarán los tres puntos, este domingo, en la jornada 2 del campeonato europeo.

España
Isco y Jose Gaya, de la Selección de España.
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 06, 2020 03:42 PM
REFRESCAR
  • 03:42 PM
    ¡Finalizó el partido! España goleó 4-0 a Ucrania, por la Liga de las Naciones

Con goles de Sergio Ramos (x2), Ansu Fati y Ferran Torres, los españoles consiguieron tres puntos en la segunda fecha del grupo D de la Liga de las Naciones.

• 02:23 PM
    Pero qué golazo por favor: Ansu Fati mostró toda su calidad y puso el 3-0 de España vs Ucrania