Repase los mejores momentos del triunfo 2-1 de Sevilla sobre Manchester United, en la Europa League

Bruno Fernandes, de penalti, adelantó a los ingleses, pero sobre el minuto 26 los españoles igualaron las acciones. En el segundo tiempo, Luuk de Jong le dio el triunfo a Sevilla.

Man united vs Sevilla
Mason Greenwood enfrenta a Diego Carlos en las semifinales de la Europa League.

Sevilla venció 2-1 al Manchester United, este domingo, en las semifinales de la Europa League.

El equipo inglés se fue adelante con un tanto de penalti de Bruno Fernandes, pero sobre el minuto 26 Suso igualó las acciones para los españoles. En la segunda parte, apareció Luuk de Jong le dio la ventaja a Sevilla.

Cabe recordar que este lunes se conocerá el otro finalista que saldrá del cruce entre Inter de Milán y Shakhtar Donetsk.