Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo notificaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del fútbol nacional e internacional con Gol Caracol.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Publicidad

Estudiantes buscará la victoria visitando a Argentinos Juniors por la fecha 27

Argentinos Juniors vs Estudiantes por la fecha 27 de la Liga Argentina Profesional 2023

Previa, Argentinos Juniors vs Estudiantes Fecha 27

El cotejo entre Argentinos Juniors y Estudiantes, por la fecha 27 del torneo Argentina - Liga Profesional 2023, se jugará el próximo viernes 28 de julio, a partir de las 14:30 (hora Colombia), en el Semillero del Mundo.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Argentinos Juniors logró un triunfo por 2-0 ante San Lorenzo. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 1 compromiso, igualó 2 y ganó 1, en los que acumuló 1 gol en contra frente a 3 a favor.

Estudiantes llega con ventaja tras derrotar a Belgrano con un marcador 4 a 0. La visita ha sido vencida 1 vez y ha empatado en 3 ocasiones en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 6 goles y le han convertido 4.

Publicidad

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 2 triunfos y el visitante tiene 1 victoria. Terminaron igualados 2 partidos. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 18 de agosto, en el torneo Argentina - Liga Profesional 2022, y fue Argentinos Juniors quienes ganaron 1 a 0.

El local está en el noveno puesto y alcanzó 40 puntos (11 PG - 7 PE - 8 PP), mientras que el visitante ha logrado 42 unidades y está en el sexto lugar en el campeonato (11 PG - 9 PE - 6 PP).

Publicidad

EquipoPts.PjPgPePpDf
1River Plate5826184429
2Talleres4926147519
3San Lorenzo46261210412
6Estudiantes4226119610
9Argentinos Juniors4026117810
Horario Argentinos Juniors y Estudiantes, según país

  • Argentina: 16:30 horas
  • Colombia y Perú: 14:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:30 horas
  • Publicidad