Europa League: Tottenham, con Dávinson Sánchez, no tuvo piedad y goleó 4-0 a Ludogorets

El central colombiano fue titular y jugó los 90 minutos con el equipo londinense, en el certamen europeo. El tercero de los ‘spurs’, obra de Winks, fue un golazo.

Tottenham
Jugadores del Tottenham celebran el gol anotado por Lucas Moura, en Europa League.

Tottenham, con Dávinson Sánchez, no tuvo piedad y goleó 4-0 al Ludogorets, este jueves, por la fecha 4 de la Europa League.

El futbolista colombiano estuvo aplicado y no pasó mayores inconvenientes, pues el rival inquieto poco la portería que defendió el inglés Joe Hart.

Nápoles honró la memoria de Diego Maradona: saltó a la cancha con camisetas número 10

La gran figura de los londinenses fue Carlos Vinícius, quien marcó los dos primeros goles del partido, en los minutos 16 y 34.

Harry Winks y Lucas Moura marcaron el tercer y cuarto gol, en el 63’ y 73’, respectivamente, para darle el triunfo definitivo a los dirigidos por José Mourinho.

El Tottenham comparte el primer puesto del Grupo J con el Ambertes, que ganó al LASK Linz.