Falcao García cortó su racha anotadora y Galatasaray cayó 3-4 con Rizespor, en la Liga de Turquía

El delantero colombiano jugó 88 minutos en el partido de este viernes, en el que no tuvo tantas posibilidades de anotar.

Galatasaray Falcao García 190321 Twitter E.JPG
Equipo de Galatasaray en la Liga de Turquía. Twitter.
Campepaez

Aunque venía en racha positiva en los dos juegos anteriores, este viernes Falcao Garcíano logró marcar la diferencia en el fútbol turco. Y es que Galatasarayperdió 3-4, jugando en calidad local, con Rizespor.

Los goles de los leones fueron convertidos por Yedlin, Akbaba y Meriah, mientras que por los visitantes anotaron Samudio, Boldrin, Skoda y Dos Santos, quien marcó para la victoria en la agonía del compromiso.

Pep Guardiola y los elogios que tuvo al hablar de Haaland

Cabe señalar que Falcao luchó, corrió y estuvo siempre pendiente en el frente de ataque, pero no recibió balones claros de anotar. La mejor posibilidad para el colombiano se dio en el cierre del primer tiempo, cuando estuvo cerca de anotar de tiro libre. Al final, el 'Tigre' fue reemplazado al minuto 88 por Ryan Babel.

El colombiano venía de celebrar tres tantos en las dos fechas anteriores con su equipo.

Zidane sabe de lo duro que será el partido contra Liverpool, por la Champions

Con esa derrota, Galatasaray quedó con 61 puntos y ahora Besiktas, el líder, le podría sacar una ventaja mayor más allá de las 63 unidades que tiene actualmente.