Falcao García, gol y pasegol en su regreso a la Liga de Francia con el Mónaco

Radamel Falcao García anotó un gol y asistió a uno de sus compañeros, este sábado, en la victoria del Mónaco 3-1 sobre el Nantes, en la primera jornada de la Liga de Francia.

En a imagen, Falcao celebra su gol de este sábado contra el Nantes. Foto: AFP

El capitán de la Selección Colombia ingresó en el minuto 66 y contribuyó para la victoria de su equipo 3-1 sobre el Nantes, en la primera jornada del certamen.

‘El Tigre’ ingresó a la cancha en el minuto 66 y a los 14’ asistió a Stevan Jovetic para que marcara el segundo tanto a favor del conjunto monegasco. El primero fue obra de Rony Lopes, en el 69.

Vea acá: Carlos Bacca está en la mira del Sporting de Portugal, según la prensa lusa

Tres minutos más tarde, el colombiano recibió un pase de Grandsir y convirtió el 3-0 parcial. Sobre el final del encuentro, en el 90+2, Sala descontó para el Nantes y puso el 3-1 definitivo.

Mónaco será local en la segunda jornada del Lille, mientras que Nantes visitará al Dijon.

Para descargar la aplicación Gol Caracol Resultados ingreseACÁ

Vea acá el gol del 'Tigre'

‘El Tigre’ está de regreso: este fue el gol que anotó este sábado con Mónaco frente al Nantes