Falcao ingresó desde el banco en la igualdad del Mónaco 1-1 contra Niza

Mónaco no pasó del empante en el clásico frente a Niza, en juego aplazado de la liga francesa, sumando una nueva jornada sin lograr los tres puntos.

295208_Falcao
Falcao ingresó al minuto 69 - @AS_Monaco
Falcao

El delantero colombiano entró al minuto 69, pero no pudo hacer nada para que el cuadro del Principado se quedará con la victoria en el clásico de la Costa Azul.

En el derbi de la Costa Azul, Niza se avanzó con un tanto de Allan Saint-Maximin a la media hora y el joven Benoit Badiashile empató de cabeza en la segunda parte (50).

Vea acá: El Sudamericano Sub-20 arranca en Chile, en la búsqueda de las nuevas figuras del continente

Badiashile se convirtió, con 17 años y 10 meses, en el cuarto goleador más joven de la historia del Mónaco, por detrás de Pietro Pellegri, Killyan Mbappé y Thierry Henry.

Con el punto obtenido, el Mónaco suma 15 unidades y sigue en zona de descenso.

Lyon, en el otro juego de la jornada, tenía una gran ocasión para acercarse al Lille, segundo en el campeonato francés.

Vea también: Enrique Camacho molesto por no tener estadio para el Millonarios vs. Santa Fe, en marzo

Pero a falta de 20 minutos para el final en Toulouse, los lioneses perdían por 2-0 y aunque lograron 'in extremis' un punto con un lanzamiento magistral de falta de Nabil Fekir.

En otros partidos aplazados, Nimes derrotó 1-0 al Nantes y el colista Guingamp venció por 2-1 al Rennes.