FC Barcelona vs Real Madrid, EN VIVO: siga acá el minuto a minuto de la semifinal de la Copa del Rey

El FC Barcelona jugó de local contra el Real Madrid por el partido de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey, en el estadio Camp Nou.

¡Final del partido!

El Barcelona perdió por marcador de 0-4 contra el Real Madrid y quedó eliminado de la final de la Copa del Rey, tras un marcador global de 1-4.

• 03:49 PM
    ¡Minuto 88!

Tiro libre a favor del Barcelona

• 03:42 PM
    ¡Minuto 80!

Benzema marca el cuarto gol para el Real Madrid. 0-4 a favor del equipo madrileño.

• 03:39 PM
    ¡Minuto 77!

Nueva ocasión de gol para el Real Madrid; esta vez por medio de Asensio y el remate sale desviado por Ter Stegen.

• 03:34 PM
    ¡Minuto 71!

Con el marcador a su favor, el Real Madrid aprovecha la desesperación del Barcelona para bajar el ritmo del partido.

• 03:24 PM
    ¡Minuto 63!

El Barcelona trata de reaccionar, pero el equipo madrileño domina el juego.

• 03:19 PM
    ¡Minuto 57!

Benzema marca el tercer gol del Real Madrid, tras un penalti que no pudo atajar Ter Stegen.

• 03:17 PM
    ¡Minuto 55!

Araujo la tuvo para el Barcelona, tras un remate que se desvió en un jugador Camavinga.

• 03:11 PM
    ¡Minuto 49!

Benzema convierte el segundo gol de Real Madrid. Marcador parcial 0-2.

• 03:06 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo!

Comienza el segundo tiempo del duelo entre el FC Barcelona y el Real Madrid. Marcador parcial 0-1 a favor del equipo 'Merengue'.

• 02:50 PM
    ¡Final del primer tiempo!

El Barcelona pierde por marcador de 0-1 contra el Real Madrid (1-1 marcador global) en la semifinal de vuelta de la Copa del Rey.

• 02:48 PM
    ¡Minuto 45 + 1!

Gol del Real Madrid, tras un rebote que caza Vinicius.

• 02:40 PM
    ¡Minuto 38!

El Barcelona domina, pero el rival Madrid no le deja muchos espacios para concretar sus aproximaciones.

• 02:34 PM
    ¡Minuto 32!

Aproximación para el Real Madrid, a través de Benzema que ataja Ter Stegen.

• 02:28 PM
    ¡Minuto 26!

Amarillas en ambos equipos: Gavi, del Barcelona, y Vinicius, del Real Madrid, son amonestados por un rocé entre ambos.

• 02:23 PM
    ¡Minuto 22!

Nuevo tiro de esquina a favor del Barcelona.

• 02:21 PM
    ¡Minuto 19!

El Barcelona se empieza a adueñar del control del balón.

• 02:16 PM
    ¡Minuto 13!

Ahora la tuvo el Barcelona, luego de un remate de cabeza Raphinha que termina atajando Courtois.

• 02:13 PM
    ¡Minuto 11!

El Real Madrid tuvo una llegada por medio de Vinicius.

• 02:11 PM
    ¡Minuto 9!

Amarilla en el Barcelona: Sergi Roberto es amonestado por cometerle falta a Modric.

• 02:09 PM
    ¡Minuto 7!

El Barcelona presiona a su rival y sale con toda para asegurar su clasificación a la final de la Copa del Rey.

• 02:01 PM
    ¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el Estadio Campo Nou para el duelo entre el FC Barcelona y el Real Madrid por la semifinal de vuelta de la Copa del Rey.

• 01:49 PM
    ¡Los jugadores del Barcelona ya están listos!

El equipo dirigido por Xavi Hernández calentó con el apoyo de su afición en la previa del duelo contra el Real Madrid.

• 01:27 PM
    ¡Este será el Xl del Barcelona!

Alineación del FC Barcelona: Ter Stegen; Alonso, Araujo, Kounde, Balde; S. Roberto, Gavi, Busquets; Raphinha, Lewandowski y Kessie.

• 01:11 PM
    ¡Así formará el Real Madrid!

Alineación del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga; Kroos, Modric, Valverde; Vinicius Jr., Benzema y Rodrigo.

• 01:02 PM
    ¡Bienvenidos!

Se viene la semifinal de vuelta entre el FC Barcelona y el Real Madrid, correspondiente a la Copa del Rey.