EN VIVO

Flamengo vs Independiente del Valle, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Recopa Sudamericana

Este martes en el estadio Maracaná, el Flamengo recibe a Independiente de Valle en el compromiso de vuelta por la Recopa Sudamericana. La serie está a favor de los ecuatorianos con un marcador de 1-0.

Flamengo
Gabriel Barbosa en acción de juego en Flamengo vs Independiente del Valle.
Actualizado febrero 28, 2023 10:28 PM
REFRESCAR
  • 10:28 PM
    ¡Independiente del Valle campéon de la Recopa Sudamericana!

El conjunto ecuatoriano se impuso 4-5 en la tanda de penaltis y se adjudicó con el título.

• 10:27 PM
    Tanda de penaltis | Flamengo 1(4)-(5)1 Independiente del Valle | Gol de los ecuatorianos

Flamengo: X O O O O
    Independiente del Valle: O O O O O

• 10:26 PM
    Tanda de penaltis | Flamengo 1(4)-(4)1 Independiente del Valle | Gol de los brasileños

¡Finaliza el partido Flamengo vs Independiente del Valle! Habrá penaltis

En la definición desde el punto blanco de penalti conoceremos al nuevo campeón de la Recopa Sudamericana.

• 09:58 PM
    ¡Comienza el segundo tiempo de la prórroga de Flamengo vs Independiente del Valle!

.

• 09:56 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo de la prórroga de Flamengo vs Independiente del Valle!

Sin goles ni empciones culminaron los primeros 15 minutos del tiempo extra.

• 09:39 PM
    ¡Inicia el primer tiempo de la prórroga de Flamengo vs Independiente del Valle!

Ya está en juego el primer tiempo extra del compromiso que dará al nuevo campeón de la Recopa Sudamericana.

• 09:33 PM
    ¡Terminan los 90 minutos y todo quedó igualado! Habrá tiempo extra

Flamengo logró igualar en el último minuto y ahora habrá tiempo extra.

• 09:30 PM
    ¡Gooooooooooooooooool de Flamengo!

Giorgian Daniel de Arrascaeta puso el tanto que igualó la llave.

• 09:24 PM
    90' | Flamengo 0-0 Independiente del Valle | Seis minutos de adición

Le restan seis minutos al encuentro para que Flamengo pueda igualar el marcador global.

• 09:10 PM
    75' | Flamengo 0-0 Independiente del Valle | Comienza el desespero en los locales

El 'mengao' sigue sin poder marcar gol y se le acaba el tiempo para poder igualar el global.

• 08:59 PM
    65' | Flamengo 0-0 Independiente del Valle | Los locales insisten en el compromiso

Los brasileños siguen con el dominio del balón, pero sin encontrar el gol.

• 08:43 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo de Flamengo vs Independiente del Valle!

Ya está en marcha el segundo tiempo del duelo que definirá al nuevo campeón de la Recopa Sudamericana.

• 08:25 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo de Flamengo vs Independiente del Valle!

Sin gole culimnan los primeros 45 minutos del duelo definitivo de la Recopa Sudamericana.

• 08:23 PM
    45+6' | Flamengo 0-0 Independiente del Valle | Atajadón de Moisés Ramírez

Los locales siguen intentando abrir el marcador pero no lo han logrado. Buena atajada del guardameta de los ecuatorianos.

• 08:03 PM
    31' | Flamengo 0-0 Independiente del Valle | ¡Otro palo!

El 'mengao' está cerca de abrir el marcador, segundo palo en dos minutos.

• 08:01 PM
    30' | Flamengo 0-0 Independiente del Valle | ¡Pegó en el palo!

Se salvan los ecuatorianos, gran jugada en ataque de los brasileños que por poco abre el marcador del compromiso.

• 07:54 PM
    23' | Flamengo 0-0 Independiente del Valle | El VAR decretó fuera de lugar

Finalmente no habrá penalti para los locales tras la revisión de la jugada.

• 07:51 PM
    21' | Flamengo 0-0 Independiente del Valle | Posible penalti

El VAR interviene para revisar una posible pena máxima a favor del 'mengao'.

• 07:48 PM
    16' | Flamengo 0-0 Independiente del Valle | Gol invalidado al 'mengao'

Los locales tuvieron la anotación, pero fue anulada por fuera de juego. Permanece el cero en el marcador.

• 07:44 PM
    13' | Flamengo 0-0 Independiente del Valle | Partido de ida y vuelta

Entretenidos primeros minutos en este duelo entre brasileños y ecuatorianos.

• 07:36 PM
    5' | Flamengo 0-0 Independiente del Valle | Por poco llega el primero

Error en el conjunto ecuatoriano que por poco se hacen autogol.

• 07:31 PM
    ¡Comienza a rodar el balón en el estadio Maracaná!

¡Ya está en marca el primero tiempo de Flamengo vs Independiente del Valle!

• 07:27 PM
    ¡Inician los actos protocolarios!

Los protagonistas de Flamengo vs Independiente del Valle ya están en el terreno de juego del Maracaná. Suenan los himnos.

• 07:24 PM
    ¡Formación de Independiente del Valle!

Así saldrán los ecuatorianos al mítico estadio del Maracaná para intentar mantener la ventaja conseguida en la ida.

• 07:23 PM
    ¡Alineación del Flamengo!

Estos son los once inicialistas en el conjunto brasileño que buscará darle vuelta al marcador y sumar un nuevo título en su palmarés.

• 07:21 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto de Flamengo vs Independiente del Valle!

Este martes en el estadio Marcana, el Flamengo recibe a Independiente de Valle en el compromiso de vuelta por la Recopa Sudamericana. La serie está a favor de los ecuatorianos con un marcador de 1-0.