Fluminense vs. Flamengo terminó con los ánimos caldeados: fuerte discusión, entre varios jugadores

En los últimos minutos de la final del Campeonato Carioca, se presentó una escena, que dejó a más de un expulsado.

Discusión en Flamengo vs. Fluminense, del Campeonato Cariaco

Este sábado 2 de abril, en el estadio Maracaná, se llevó a cabo el juego de vuelta de la final del Campeonato Carioca, entre Flamengo y Fluminense. Allí, 'Flu' se coronó campeón, tras empatar 1-1, pero imponerse 3-1 en el marcador global.

Sin embargo, no todo fue celebración. Y es que, en los últimos minutos, se caldearon los ánimos y se presentaron algunas discusiones, producto de un fuerte cruce de Fred con Bruno Henrique, quienes terminaron siendo expulsados.

Afortunadamente, nada pasó a mayores, pero sí varios integrantes de ambas instituciones, con sus acciones, por poco hacern que todo empeore. Eso sí, uno que otro ayudó a separar a los protagonistas y calmar la situación.

¿Cuándo vuelve a jugar Flamengo?

Este martes 5 de abril, por la primera fecha de la Copa Libertadores 2022, a las 7:30 de la noche, en el estadio Nacional de Perú, 'Fla' visitará a Sporting Cristal.

¿Cuándo vuelve a jugar Fluminense?

El miércoles 6 de abril, a las 5:15 de la tarde, en el estadio Maracaná, 'Flu' recibirá a Oriente Petrolero, por la jornada uno de la Copa Sudamericana.