Francia vs Países Bajos EN VIVO: minuto a minuto del partido clasificatorio a la Eurocopa 2024

Francia, actual subcampeona del mundo, recibe a Países Bajos este viernes en duelo de la primera fecha del Grupo B de la fase clasificatoria a la Eurocopa 2024.

Francia recibe este viernes a Países Bajos, en duelo de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024.
Francia se enfrentó a Países Bajos este viernes en duelo de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024.
ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 24, 2023 04:43 PM
REFRESCAR
  • 04:43 PM
    ¡Final del partido! ⏰⏰ ¡Triunfo francés!

Minuto 90+6: Final del compromiso entre Francia y Países Bajos. Los 'galos' se impusieron por 4-0 a los neerlandeses, en el inicio de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa del 2024.

• 04:42 PM
    ¡El penalti lo atajó Maignan!

Minuto 90+5: Memphis Depay se paró frente al balón, pero el arquero de Francia le atajó el cobro al delantero de Países Bajos; en el rebote, la figura de la 'naranja mecánica' tampoco pudo enviar el balón al fondo de la red.

• 04:39 PM
    ¡Penalti a favor de Países Bajos!

Minuto 90+4: Países Bajos tiene la posibilidad de descontar en el marcador contra Francia.

• 04:35 PM
    ¡Goooool de France! Mbappé se fue de doblete

Minuto 89: ¡Gooool de Francia! Gooool de Kylian Mbappé, quien anotó el cuarto gol sobre Países Bajos; su segundo tanto en el partido.

• 04:29 PM
    ¡Minuto 80! ⏰⏰

El partido sigue 3-0 a favor de Francia en el Stade de France sobre Países Bajos.

• 04:20 PM
    Minuto 70 ⏰⏰

¡A la barrera Memphis! El delantero del Atlético de Madrid le pegó fuerte, pero la pelota se quedó en el muro francés.

• 04:12 PM
    ¡Minuto 65! ⏰⏰

Francia no se conforma con el 3-0 y va por más. Cabezazo de Rabiot, que sale desviado a la portería de Países bajos.

• 04:07 PM
    ¡Países Bajos se acerca!

Minuto 57: ¡Atajada de MAIGNAN! Se la quitó de encima el arquero 'galo'. Disparo centrado, pero potentísimo de Memphis y el cancerbero puso la rodilla y despejó hacia arriba el balón.

• 04:01 PM
    ¡Minuto 50! ⏰⏰

Genial la jugada de Kolo Muani, quien dejó en el camino a dos rivales antes de filtrar el pase a Mbappé. El capitán recortó hacia dentro y buscó el palo largo desde la frontal, pero Cillessen se hizo con la pelota.

• 03:51 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rueda el balón en la segunda parte en el Stade de France.

• 03:35 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Final de los primeros 45. Francia no tiene problemas frente a Países Bajos, a la que derrota por 3-0 en juego de las Eliminatorias a la Eurocopa 2024, en el Stade de France.

• 03:30 PM
    ¡Minuto 40! ⏰⏰

El partido sigue 3-0 para Francia sobre Países Bajos, en el Stade de France.

• 03:22 PM
    ¡Llegó Países Bajos con Depay! ✅

Minuto 31: llegada de Países Bajos. De Roon filtró un pase al espacio para Simons. El del PSV le puso el balón desde la izquierda; el pase de la muerte, a Memphis Depay, pero Upamecano se cruzó a toda velocidad, entorpeciendo la finalización de la jugada.

• 03:18 PM
    ¡Minuto 30! ⏰⏰

Control, buen ritmo de juego y eficacia, las características que evidencia Francia frente a Países Bajos.

• 03:17 PM
    ¡Minuto 29! ⏰⏰

Kylian Mbappé tuvo una oportunidad más de ampliar la ventaja en el marcador pero erró su remate.

• 03:10 PM
    ¡Gooool de Francia! ⚽⚽

Minuto 21: ¡Goooool de Francia! Gooool de Kylian Mbappé. El astro del PSG amplía la cuenta para los 'galos' en el Stade de France.

• 03:07 PM
    ¡Minuto 20! ⏰⏰

Países Bajos lo intenta, busca espacios en el juego de Francia, pero los 'galos' están firmes en el fondo.

• 03:02 PM
    ¡Minuto 15! ⏰⏰

Francia domina las acciones y el ritmo del compromiso contra Países Bajos, por ahora, los dirigidos por Didier Deschamps no sufran inconvenientes sobre el campo de juego.

• 02:56 PM
    ¡Otra gooool de France!⚽⚽

Minuto 8: ¡Gooool de Francia! Dayot Upamecano amplía la cuenta para los dirigidos por Didier Deschamps, en el Stade de France. 2-0 sobre Países Bajos.

• 02:50 PM
    ¡Gooooool de Francia! ⚽⚽

Minuto 2: ¡Goooool de Francia! Gooool de Antoine Griezmann. 1-0 vence a Países Bajos en el Stade de France.

• 02:49 PM
    ¡Comenzó el partido! ✅⚽

Minuto 1: ya juegan Francia y Países Bajos en el Stade de Francia, por las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024.

• 02:47 PM
    ¡Así va Países Bajos!

• 02:20 PM
    ¡Así formará Francia!

• 01:55 PM
    ¡Bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Hola, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Francia y Países Bajos, por las eliminatorias a la Eurocopa 2024. El partido se jugará en el Stade de France, a partir de las 2:45 de la tarde, hora de Colombia.