Francia vs. Suiza EN VIVO: acá el minuto a minuto del juego de los octavos de final de la Eurocopa

La selección campeona del mundo, y gran candidata al título, se medirá ante los suizos que quieren dar la sorpresa en busca de un cupo en los cuartos de final.

Francia 3 (4-5) 3 Suiza

El clasificado es el seleccionado suizo que logró vencer en la tanda de penales al actual campeón del Mundo.

• 04:32 PM
    120' TC: Francia 3-3 Suiza

Empataron los franceses y los suizos, y tras los prorroga deberán ahora definirlo desde los 12 pasos.

• 04:26 PM
    114' - TE: Francia 3-3 Suiza

Volvió a aparecer el campeón del mundo. Los dirigidos por Didier Deschamps controlan el partido.

• 04:21 PM
    110' - TE: Francia 3-3 Suiza

Kylian Mbappé la tuvo, lo perdió y la igualdad continua en bucarest.

• 04:17 PM
    106' - TE: Francia 3-3 Suiza

Inician los últimos 15 minutos de la prorroga, de continuar la igualdad, la definición será desde el punto penal

• 04:14 PM
    105' - TE: Francia 3-3 Suiza

Se terminó el primer tiempo de la prorroga con opciones para ambos equipos. permanece la paridad en el encuentro.

• 04:03 PM
    95' - TE: Francia 3-3 Suiza

Yan Sommer le niega el tanto de la ventaja los franceses. El portero suizo se agigantó para sacar el fuerte remate de Benjamin Pavard

• 04:02 PM
    93' - TE: Francia 3-3 Suiza

Sale el autor del doblete en los 'gallos', Karim Benzema. Ingresa Oliver Giroud el delantero del Mundial de Rusia

• 03:58 PM
    TE: Francia 3-3 Suiza

Arrancan los primeros 15 minutos del tiempo extra en Bucarest.

• 03:55 PM
    Habrá prorroga: Francia 3-3 Suiza

Tras igualar en el tiempo reglamentario, se jugarán 30 minutos más en busca de la Selección que desequilibre la balanza.

FBL-EURO-2020-2021-MATCH41-FRA-SUI
    Switzerland's forward Haris Seferovic heads the ball to score the team's second goal during the UEFA EURO 2020 round of 16 football match between France and Switzerland at the National Arena in Bucharest on June 28, 2021. (Photo by Justin Setterfield / POOL / AFP)
    JUSTIN SETTERFIELD/AFP

• 03:53 PM
    90 +4' - ST: Francia 3-3 Suiza

La tuvo Kingsley Coman y el travesaño de dijo que no.

• 03:50 PM
    90' - ST: Francia 3-3 Suiza

Se adicionan cuatro minutos.

• 03:49 PM
    Gooooooooool de Suiza

Gravarnovic empata el encuentro. Como en un partido calcado al de España vs. Croacia, sobre el final se iguala el marcador 3-3.

• 03:43 PM
    84' - ST: Francia 3-2 Suiza

Gol anulado por fuera de lugar para los suizos. Por poco empatan a la selección campeona del mundo.

• 03:40 PM
    Gooooooool de Suiza

Haris Severovic responde para los suizos. Una vez más de cabeza le anota l,os dirigidos por Didier Deschamps.

• 03:34 PM
    Gooooolaaaazooooooo de Francia

Paul Pogba se encargó de crear una autentica joya, para firmar el tercer gol de los franceses.

• 03:23 PM
    65' - ST: Francia 2-1 Suiza

Los suizos intentan reaccionar al 'baldado de agua fría' que les propinaron los franceses.

• 03:17 PM
    Gooooooooooool de Francia

Karim Benzema, como todo un caballero repitió la dosis. En un abrir y cerrar de ojos los 'gallos' le dan vuelta al marcador.

Karim-Benzema
    Karim Benzema disputa el balón - Foto: AFP
    DANIEL MIHAILESCU

• 03:15 PM

Karim Benzema igualó el marcador, y le sacó la factura a los suizos quienes tuvieron el 0-2 y lo erraron.

• 03:14 PM
    56' - ST: Francia 0-1 Suiza

La tuvo Kylián Mbappé, quien con un tiro cruzado sacó astillas del poste izquierdo del portero.

• 03:13 PM
    52' - ST: Francia 0-1 Suiza

Atajadón de Hugo Lloris. El capitán apareció para atajar el penal y dejar con vida a su seleccionado.

• 03:11 PM
    53' - ST: Francia 0-1 Suiza

El VAR decreta penal a favor de los suizos. Tienen la oportunidad de aumentar la ventaja.

• 03:10 PM

El VAR revisa un posible penal a favor de los suizos.

• 03:04 PM
    ST: Francia 0-1 Suiza

Inicia la parte complementaria del encuentro. La sorpresa en Bucarest continua.

• 02:50 PM
    ET: Francia 0-1 Suiza

Finaliza la primera parte del encuentro. Por el momento los franceses están quedando eliminados.

• 02:47 PM
    45' - PT: Francia 0-1 Suiza

Vuelve y juega. El partido está de tu a tu, ida y vuelta entre ambas selecciones.

• 02:42 PM
    40' - PT: Francia 0-1 Suiza

Los suizos siguen creando peligro. Los 'navajos' no están conformes con el gol de ventaja.

• 02:37 PM
    35' - PT: Francia 0-1 Suiza

Los dirigidos por Didier Deschamps lo siguen intentando igualar el marcador, sin lograr vencer al portero rival.

• 02:31 PM
    30' - PT: Francia 0-1 Suiza

Empieza el desespero en la selección francesa. Raphale Varane se ganó la tarjeta amarilla.

• 02:27 PM
    25' - PT: Francia 0-1 Suiza

Remate desviado de Kylian Mbappé. El actual campeón del mundo intenta igualar el marcador.

• 02:20 PM
    20' - PT: Francia 0-1 Suiza

Los suizos se la siguen creyendo y quieren encontrar el segundo gol. No se guardan en su campo.

• 02:16 PM

Seferovic es el que pone la sorpresa en Bucarest. Con un gran cabezazo venció a Hugo Lloris, que no pudo hacer nada al respecto.

• 02:12 PM
    10' - PT: Francia 0-0 Suiza

Los 'navajos' le juegan de tu a tu a los franceses. No se esconden y le llegan a su campo.