Friburgo vs Juventus EN VIVO: minuto a minuto del duelo de octavos de final de la Europa League

Juventus, donde milita el jugador colombiano Juan Guillermo Cuadrado, visita este jueves a Friburgo para seguir en camino en la Europa League. El conjunto italiano gana 1-0 la serie.

Juan Guillermo Cuadrado (11) en acción de juego con Christian Günter, jugador de Friburgo.
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 16, 2023 02:43 PM
REFRESCAR
  • 02:43 PM
    ¡Final del partido! Juventus, a cuartos de la Europa League ⚽⚽✅✅

Minuto 90+5: final del partido en Alemania. Juventus se impuso 0-2 al Friburgo y avanzó a los cuartos de final de la Europa League. El global fue de 0-3.

• 02:40 PM
    ¡Gooooool de Juventus! Goool de Chiesa

Minuto 90+4: ¡Goooool de Juventus! Goooool de Chiesa. 0-2 y la serie está liquidada.

• 02:37 PM
    Minuto 90 ⏰⏰

Se juega la adición entre Friburgo 0-1 Juventus, por la vuelta de los octavos de la Europa League.

• 02:32 PM
    ¡Minuto 85! ⏰⏰

El partido lo sigue ganando 'juve', el Friburgo quema sus últimos cartuchos.

• 02:30 PM
    Vuelva y juega 'Juve'

Minuto 79: Fagioli remató de media distancia, pero la pelota se fue lejos del arco de Friburgo.

• 02:29 PM
    ¡Cambios en la visita!

Minuto 73: cambios en la Juventus. Ingresó al campo de juego Iling Junior en reemplazo de Kostic, quien ya estaba cansado.

• 02:16 PM
    ¡Friburgo se acerca con la pelota quieta!

Minuto 65: el conjunto local llega al área del Juventus por medio de la pelota detenida. Tiro libre de costado y los jugadores del local fueron al cabezazo. Por ahora, no lograr vulnenar a la zaga de los italianos.

• 02:11 PM
    ¡Danilo probó los guantes de Mark Flekken 🧤🧤!

Minuto 59: remató Danilo al pórtico de Mark Flekken, que logró contener el disparo del brasileño en dos tiempos.

• 02:07 PM
    Polémica en el área de Juventus😱

Minuto 57: Hubo devolución de Locatelli para el su arquero y compañero en la 'Juve', Wojciech Szczęsny, y el juez sancionó falta a favor de los italianos. ¡Protesta en los locales!

• 02:03 PM
    ¡Minuto 50! ⏰⏰

El partido sigue 0-1 a favor de la Juventus. Recordamos que el Friburgo juega con 10 hombres, tras la expulsión de Manuel Gulde.

• 01:52 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo! ⏰⏰

Minuto 45: rueda el balón en la parte complementaria en el Europa-Park Stadion.

• 01:36 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Minuto 45+3: final de los primeros 45 minutos. Juventus gana 0-1 en Alemania al Friburgo con una anotación de
    Dušan Vlahović. La serie global está 0-2 a favor de los italianos.

• 01:33 PM
    Minuto 45 ⏰⏰

Se jugarán tres minutos más en esta primera parte. Juventus ahora se impone 0-2 en la serie global.

• 01:32 PM
    ¡Gooooool de Juventus! Esta vez sí para Dušan Vlahović ⚽

Minuto 44: ¡Gooool de la Juventus, de penalti! Gooool de ⚽Dušan Vlahović. El arquero de Friburgo tocó el balón con los pies, pero el tiro del serbio iba fuerte. 0-1.

• 01:30 PM
    ¡Penalti a favor de la 'Juve'! ✅

Minuto 42: el juez del partido fue llamado por el VAR por una mano en el área de Manuel Gulde. Además, el jugador del Friburgo recibió su segunda tarjeta amarilla y se va temprano a las duchas.

• 01:29 PM
    ¡Moise Kean! ⚽

Minuto 40: ¡Se salvó el Friburgo! Moise Kean quedó en el área frente al golero del Friburgo, el jugador de Juventus definió y atajó el golero local. Luego Federico Gatti por poco también anota.

• 01:25 PM
    ¡Juventus, al frente!

Minuto 35: Juventus se hace dominador de las acciones y busca el tanto de la tranquilidad. Dušan Vlahović es el que más insiste en el frente de ataque.

• 01:17 PM
    ¡Gol anulado a la Juventus!

Minuto 28: Juventus había anotado un gol por intermedio de Dušan Vlahović, pero luego de la intervención del VAR la anotación del serbio fue invalidado por fuera de lugar.

• 01:08 PM
    ¡Minuto 20 ⏰⏰!

El juego continúa 0-0 en Alemania. El Friburgo pisa el área 'juventina'. El golero de los visitantes ha tenido buenas atajadas.

• 01:02 PM
    ¡Cuadrado, buen toque! 👊⚽

Minuto 14: el jugador colombiano se ubica por la banda derecha y desde ese sector se muestra bastante con buen ritmo y asociándose con sus compañeros.

• 12:58 PM
    Minuto 10 ⏰⏰

El juego se hace dinámico, de buen ritmo, aunque, por ahora, el Friburgo se planta en el campo de la Juventus.

• 12:57 PM
    ¡Partido con buena dinámica! ⚽

Minuto 5: con ímpetu salió el Friburgo, que desde la entrada busca el gol que le permita empatar la serie.

• 12:47 PM
    ¡Comenzó el partido! ⚽⚽

Minuto 1: rodó el balón en Alemania. Ya juegan Friburgo y Juventus, por la vuelta de los octavos de final de la Europa League.