Galatasaray vs Gazisehir Gaziantep EN VIVO: ¡Dos goles y una asistencia de Falcao García!

Radamel Falcao y sus compañeros esperan empezar con el pie derecho la primera fecha del certamen turco.

Segundo gol Falcao vs Gaziantep
Falcao García celebra su segunda anotación en el partido Galatasaray vs Gaziantep.
@GalatasaraySK
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 12, 2020 01:57 PM
REFRESCAR
  • 01:57 PM
    ¡Fin del partido! De la mano de Falcao García, Galatasaray se lleva los primeros tres puntos al ganar 3-1 al Gaziantep

• 01:49 PM
    A los 87 minutos, Falcao García deja la cancha para darle lugar a Mbaye Diagne

• 01:23 PM
    Falcao García es hasta ahora la figura del partido

• 01:14 PM
    ¡Descuenta Gaziantep! André marcó para la visita, que pone el marcador 3-1 en favor de Galatasaray

• 12:37 PM
    Vea el gol de Falcao García con el que el Galatasaray se puso arriba en el marcador

• 12:33 PM
    ¡Otro gol de Galatasaray! Emre Kilinç aumentá la diferencia 2-0 sobre Gaziantep

• 12:09 PM
    ¡GOL DE FALCAO! De penal, 'El Tigre' pone el 1-0 en el partido en favor del Galatasaray