Gales vs. Dinamarca EN VIVO: acá el minuto a minuto del juego de los octavos de final de la Eurocopa

Con el sueño de clasificar a los cuartos de final, galeses y daneses saltarán al campo del Amsterdan Arena.

TC: Gales 0-4 Dinamarca

Los daneses golearon a los galeses, se clasificaron a los cuartos de final, y ahora esperan a su rival que saldrá entre República Checa y Países Bajos.

• 12:53 PM
    90 +5' - ST: Gales 0-4 Dinamarca

Gooooooooool de Martin Braithwaite. Tras un fuerte zurdazo, el delantero del Barcelona aportó en el marcador del encuentro.

• 12:52 PM
    88' - ST: Gales 0-3 Dinamarca

Joakim Mahele firmó la goleada del encuentro, puso el tercero del partido.

• 12:44 PM
    85' - ST: Gales 0-2 Dinamarca

Por poco Martin Braithwaite convierte en goleada el compromiso. El vertical le negó el grito del gol al delantero del Barcelona

• 12:38 PM
    80' - ST: Gales 0-2 Dinamarca

Se empieza a cocinar la clasificación del conjunto danés, quienes a falta de 10 minutos tienen una opción clara para seguir aumentando su ventaja en el marcador.

• 12:32 PM
    74' - ST: Gales 0-2 Dinamarca

Se le agota el tiempo de vida a los galeses. No logran batir el arco que custodia Kasper Schmeichel.

• 12:19 PM
    60' - ST: Gales 0-2 Dinamarca

El conjunto de Gareth Bale intentan por todo lado descontar en el marcador, sin tener fortuna.

• 12:07 PM
    48' - ST: Gales 0-2 Dinamarca

Goooooooooool de Dinamarca: Kasper Golberg apareció para firmar el doblete, tras un gravísimo error del defensa Williams, el cual en un intento de despeje asistió al delantero danés.

• 12:03 PM
    ST: Gales 0-1 Dinamarca

Inician los segundos 45 minutos del encuentro en el Johan Cryuff Arena, con ventaja para los daneses.

• 11:52 AM
    ET: Gales 0-1 Dinamarca

Finaliza la primera parte del encuentro con ventaja para los daneses, quienes por medio de Kasper Dolberg encontraron el gol.

Kasper-dolberg
    Kasper Dolberg, jugador de la Selección de Dinamarca - Foto: AFP
    KENZO TRIBOUILLARD

• 11:14 AM
    14' - PT: Gales 0-0 Dinamarca

Los dirigidos por Rob Page toman la iniciativa en el encuentro y son los dueños de las acciones de peligro.

• 11:10 AM
    10' - PT: Gales 0-0 Dinamarca

Primera aproximación clara del partido, de quien más si no fue de la estrella galesa, Gareth Bale, quien por poco abre el marcador del encuentro.

• 11:08 AM
    8' - PT: Gales 0-0 Dinamarca

Los daneses toman la iniciativa y el balón, sin lograr ningún ataque que inquiete a Danny Ward.

• 11:05 AM
    5' - PT: Gales 0-0 Dinamarca

Nadie quiere regalar nada, los galeses son los primeros en pisar el área del rival y logran un tiro de esquina.

• 11:00 AM
    PT: Gales 0-0 Dinamarca

Inicia el compromiso entre galeses y daneses, dónde conoceremos al primer clasificado a los cuartos de final de la 'Euro'.

• 10:52 AM
    Todo listo en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam

Así luce el escenario que albergará el primer compromiso de los octavos de final de la Eurocopa 2021

Johan-Cruyff-Arena
    Johan Cruyff Arena - Foto: Twitter
    @Cymru

• 10:45 AM
    La titular de Dinamarca

Los daneses revelaron sus cartas con las cuales piensan vencer a su contrincante y hacerse un cupo en la siguiente ronda de la Eurocopa.

• 10:41 AM
    Estos son los 11 inicialistas de Gales

La selección galesa saldrá en busca de su clasificación a los cuartos de final, con los siguientes jugadores comandados por Gareth Bale.