Godoy Cruz cerró un año de ensueño en Argentina

El representativo de la ciudad de Mendoza, que se clasificó por primera vez a la Copa Libertadores, empató fuera de casa ante el All Boys (2-2) y se situó de forma provisional en el quinto puesto. Este domingo se podría conocer el campeón del Torneo Apertura.

Godoy Cruz terminó en el tercer puesto el Clausura disputado en el primer semestre del año y en el actual Apertura ganó siete partidos, empatado ocho y perdido cuatro.

Ariel Rojas (m.1) y Mariano Donda (m.7) marcaron los goles del conjunto que dirige Omar Asad mientras que Matías Pérez García (m.28) y Mauto Matos (m.93), de penalti, anotaron los del All Boys.

Ambos equipos terminaron el encuentro con diez jugadores por las expulsiones de Jonathan Ferrari (m.49) en el All Boys y Leonardo Sigali (m.92) en la formación visitante.

Asad cumple en el Godoy Cruz su primera experiencia como entrenador de futbolistas profesionales. Anteriormente fue técnico de juveniles en el Vélez Sarsfield, equipo en el que destacó como futbolista.

El Apertura podría tener un campeón este domingo. El líder Estudiantes de La Plata recibirá al tercero en la clasificación, el Arsenal, mientras que el Vélez Sarsfield, segundo a dos puntos, visitará al Racing de Avellaneda.

En el caso de que ambos aspirantes al título terminaran la competición igualados en puntos, el campeón surgirá de un partido extra.

20. Huracán               18    3    4  11  15  33   13

El partido Independiente-Tigre, de la penúltima jornada, fue aplazado al próximo año, sin fecha hasta ahora, debido a que el primero disputó el miércoles la final de la Copa Sudamericana con el Goiás de Brasil.

Están clasificados a la Copa Libertadores de 2011 Argentinos Juniors (campeón del Clausura 2010), Independiente (campeón de la Copa Sudamericana), Estudiantes de La Plata, Godoy Cruz y Vélez Sarsfield.