Guido Carrillo y el error más insólito del 2022: falló a un metro del arco, frente a Real Madrid

El delantero tuvo la oportunidad de adelantar al Elche, este jueves, pero desperdició una oportunidad con la portería sola.

FBL-ESP-CUP-ELCHE-REAL MADRID
Guido Carrillo, jugador del Elche.
AFP.

Elche y Real Madrid se encontraron este jueves en el estadio Manuel Martínez Valero, en partido por los octavos de final de la Copa del Rey. Los colombianos Helibelton Palacios y Johan Mojica iniciaron como titulares en el conjunto local.

Al minuto 10, los 'franjiverdes' tuvieron una posibilidad inmejorable de adelantarse en el marcador: Josan le ganó la espalda a Marcelo y, ante el achique del guardameta Courtois, el volante le puso un pase a su compañero Guido Carrillo, quien, con el arco totalmente solo y a un metro de este, increíblemente, remató mal y el balón terminó pegando en el larguero.

El argentino se lamentó por la acción y el primer tiempo del encuentro terminó 0-0.