Hungría 0-3 Portugal EN VIVO: Cristiano Ronaldo firmó su doblete, en el debut de la Eurocopa

La actual campeona de la 'Euro' tendrá su debut con Cristiano Ronaldo, a la cabeza.

portugal-hungría-eurocopa
Acción de juego entre Hungría y Portugal, en la Eurocopa
Actualizado junio 15, 2021 12:52 PM
REFRESCAR
  • 12:52 PM
    Final del partido

Un doblete de Cristiano Ronaldo y uno de Raphael Guerreiro le dan los tres puntos a los de Fernando Santos, en su defensa del título.

• 12:50 PM
    Gooool de Portugal

Cristiano Ronaldo se inventó una jugada dentro del área, dejó el arquero servido y puso cifras 'rendondas'.

• 12:45 PM

Cristiano Ronaldo por la vía del penal puso el segundo del encuentro

• 12:43 PM

Raphael Guerreiro se coló dentro del área que se desvió y significó el primero del juego

• 12:40 PM
    85 minutos de juego

Hungría tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador, pero el juez de la línea levantó la bandera y decretó fuera de lugar, que posteriormente fue avalado por el VAR.

• 12:33 PM
    75 minutos de juego

Cada vez le queda menos tiempo a los portugueses, que no han podido inaugurar el marcador y tampoco han tenido muchas aproximaciones.

• 12:27 PM
    65 minutos de juego

Bruno Fernandes tuvo el remate más peligroso de la segunda mitad. Un disparo desde larga distancia, que fue detenido por Péter Gulácsi.

• 12:13 PM
    55 minutos de juego

A los dirigidos por Fernando Santos le ha faltado profundidad en su juego para seguir generando opciones en el segundo tiempo. La única aproximación que ha tenido en esta etapa complementaria fue un cabezazo de Pepe, que fue atajado por Péter Gulácsi, una de las figuras del partido.

• 12:03 PM
    Inicia la segunda mitad

Los portugueses movieron la pelota en la segunda mitad, donde esperan poder vulnerar el pórtico húngaro. Los mismos 22 jugadores saltaron al campo del Puskas Arena.

• 11:47 AM
    Final del primer tiempo

En tablas, concluyeron los primeros 45 minutos. Antes del pitazo del árbitro, Cristiano Ronaldo desperdició una acción clara de gol. La mandó por encima del travesaño y no pudo poner en ventaja a los 'lusos'.

• 11:37 AM
    35 minutos de juego

Ya Hungría tuvo su primera aproximación por medio de la pelota parada. Rui Patricio logró contener el remate de cabeza.

• 11:25 AM
    20 minutos de juego

Los 'lusos' siguen sin poder abrir el marcador. La defensa húngara ha sido férrea y no ha dejado ningún espacio para que las estrellas portuguesas puedan tener una opción clara.

• 11:11 AM
    Primeros diez minutos

Portugal ha tenido la pelota y ya tuvo la primera llegada al arco con un fuerte remate de Diogo Jota, que fue atajado por el arquero húngaro.