Maradona fracasó en Emiratos: no clasificó a la Champions asiática

Al Wahda derrotó por 2-0 al equipo del técnico argentino, el Al Wasl, terminando con sus posibilidades de obtener un boleto a la Liga de Campeones de Asia de la próxima temporada.

Al Wasl necesitaba un triunfo para seguir en la pelea por uno de cuatro lugares asignados a clubes de los Emiratos Arabes Unidos. La derrota ocurrió días después de que el astro internacional argentino confirmó que permanecería como director técnico del equipo la próxima campaña después de que se quejó de que carecía de jugadores para competir.

Al Wasl controló el primer tiempo, pero fue el Al Wahda el que aprovechó más sus oportunidades. El mediocampista Salem Salá envió un centro cruzado al goleador brasileño Hugo Henrique, quien remató de cabeza anotando el primer gol a los 39 minutos.

Después de que Al Wasl desaprovechó varias oportunidades de anotar en el segundo tiempo, el delantero suplente de Al Wahda Saeed al-Kathiri duplicó la ventaja en tiempo de compensación.