En el último minuto, ‘Chicharito’ le dio la victoria a México sobre Bosnia

El delantero Javier Hernández puso el 2-1 definitivo para los aztecas en el amistoso disputado en Chicago. Giovani Dos Santos marcó el primero de los mexicanos y Edin Dzeko anotó para los bosnios.

El delantero del Manchester United, quien entró en un cambio a los 61 minutos, había desperdiciado dos oportunidades de anotar a los 80 minutos. Pero la tercera fue la vencida para él.

En tiempo de reposición, Stojan Vranjes fue incapaz de despejar el balón en el área bosnia en dos ocasiones, la última mediante una fallida chilena, y el balón fue directo a los pies de Hernández, quien se adelantó a Boris Pandza y empujó el balón a las redes, sin dar oportunidad alguna al arquero Asmir Begovic.

El próximo amistoso de México en esta gira será el 3 de junio ante Brasil, en Dallas, encuentro que será el último antes de enfrentar a Guyana el 8 de Junio por las Eliminatorias al Mundial Brasil 2014.