0-2: Ecuador dio ante Argentina la primera sorpresa del Sudamericano Sub-17

El tanto de Daniel Porozo y un autogol de Leandro Vega le permitieron al seleccionado ecuatoriano pasar a liderar el Grupo A, del que hace parte Colombia.

Con mazazo en su contra inició la local Argentina el torneo prejuvenil en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis.

Los jóvenes de la ‘albiceleste' sucumbieron ante un ordenado conjunto ecuatoriano, que al minuto 43 tomó ventaja luego de una serie de rebotes en el área de los locales y remate final de Daniel Porozo.

Después, para completar su agrio debut, Argentina se marcaría en su propia puerta a través de golpe de cabeza del defensor Leandro Vega.

La victoria dejó a Ecuador como líder del Grupo A con 3 puntos, seguido por Colombia y Paraguay, que empataron a primera hora de este martes 1-1. Venezuela, que descansó, es tercera y Argentina, última.

En la segunda jornada para este Grupo, Ecuador se medirá el jueves ante Venezuela y Argentina frente a Paraguay. Colombia tendrá descanso.