1-1: Uruguay y Brasil no se hacen daño y comparten liderato en el Sub-17

Con el resultado ambos equipos quedan con 4 puntos tras dos presentaciones. En la próxima fecha los ‘charrúas’ enfrentarán a Chile y los brasileños descansarán.

Ambos conjuntos llegaban con una victoria en su partido de debut, suficiente motivo para salir a buscar una nueva victoria que los dejara casi que clasificados al hexagonal final.

Sin embargo, la anotación se tardó en llegar y tan solo en los últimos minutos del primer tiempo, Gonzalo José Latorre puso adelante a los ‘charrúas' gracias a un derechazo que quemó grama. Nada pudo hacer el guardameta Marcos.

Para la segunda parte los brasileños sacaron lo mejor de su repertorio y no se demoraron en empatar. Luego de una brillante jugada que tuvo al menos 6 toques exquisitos, Mosquito definió ante el arquero Thiago Cardozo y puso el 1-1.

De ahí en adelante el partido cayó en el terreno de la garra y la fuerza, tanto así que al minuto 75 Fabrizio Buschiazzo de Uruguay vio la tarjeta roja por un fuerte entrada.

Al final el empate se plasmó como un resultado importante para los dos equipos, que prácticamente quedan clasificados para el hexagonal final.