Brasil derrotó 3-0 a Perú en duelo por el segundo lugar del grupo B

Lincoln, Caio y Kenedy marcaron los tantos de los brasileños en un juego al que los dos equipos saltaron a la cancha ya clasificados al hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

Al minuto 29, Caio levantó un tiro de esquina al corazón del área, donde apareció Lincoln con un fuerte remate para vencer al arquero peruano Italo Espinoza.

Empezando el segundo tiempo Ewandro desbordó y sacó un centro para Caio, quien la bajo y puso un potente remate al ángulo para el 2-0.

Sobre el 70' Kenedy tomó el balón en la mitad del terreno y sacó un potente disparo inalcanzable para Espinoza.

Los brasileños terminaron el en segundo lugar del grupo B con siete puntos y se enfrentarán el próximo domingo a Uruguay en la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20. Por su parte, los peruanos, terceros clasificados, con cuatro puntos se medirán a Paraguay.