Anzoátegui 2-4 Porto: Jackson Martínez anotó en la Euroamericana

La victoria de los portugueses en Venezuela le dio el segundo punto a Europa, que se impone 2-0 frente a Suramérica. Nacional de Colombia, el encargado de reducir la cuenta el martes frente a Sevilla.

Tras el 0-2 del día sábado del Sevilla español ante Universidad de Chile, el triunfo para los representativos europeos en el certamen le correspondió este domingo al Porto.
El partido en el estadio venezolano José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, vio el primer gol para el conjunto local al minuto 39, a través del delantero panameño Edwin Aguilar.

En el segundo tiempo, al minuto 53, Jackson Martínez igualó 1-1 y al 62 nuevamente Anzoátegui tomó ventaja por medio de Juan Fuenmayor. Sin embargo, Porto sacó a relucir su favoritismo y dio vuelta al resultado en los minutos 63 y 65 con tantos de Mangala y Varela. Este último también anotó el gol definitivo en tiempo de reposición (90+3).

Este martes, a las 7:30 p.m., en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, se disputará el próximo encuentro de la Euroamericana entre Nacional y Sevilla.

Millonarios, el otro representante por Colombia en el torneo, se estrenará un día después (7:30 p.m.) ante el Porto en El Campín de Bogotá.