Marruecos y Uzbekistán clasifican a octavos en el Mundial Sub-17

Las dos selecciones ganaron sus respectivos compromisos y amarraron su pase a la siguiente ronda, mientras Croacia acabó como tercer clasificado.

El cuadro marroquí y el uzbeko afrontaron la última sesión del Grupo C como líderes. Aunque el combinado croata dependía también de su marcador para superar la fase de grupos.

Marruecos ganó con autoridad a Panamá (4-2), que se adelantó a los 20 minutos con el gol de Wald. Pero dos goles de Bindu Marzouk en el 30 y 40, enterraron las esperanzas panameñas, que cerró su participación sin puntuar.

Sakhi y Achahbar, en la segunda parte, redondearon la victoria africana. Zorrilla, a dos del final, marcó el segundo tanto de Panamá.

La diferencia de goles situó a Marruecos como campeona del grupo. Uzbekistán, que ganó a Croacia (2-1), terminó en el segundo puesto. Un gol en propia meta de Duje Caleta-Car y otro de Jamshid Boltaboev, que deshizo el empate logrado por Alen Halilovi a la media hora, llevaron al triunfo al combinado uzbeko.

Su rival deberá esperar para saber si accede a la siguiente ronda como uno de los mejores terceros.