Argentina, Irán y Canadá clasifican a octavos de Mundial Sub-17

Argentina ganó con claridad a Canadá (3-0) y terminó primera del Grupo E, el conjunto norteamericano avanzó como una de los mejores terceros clasificados, e Irán superó a Austria y terminó segundo.

El gol de Joaquín Ibáñez al borde del descanso encarriló el segundo triunfo argentino en la competición después del obtenido ante Austria. En la segunda parte y pese a los intentos de reacción canadiense, sentenció el choque con el doblete de Matías Sánchez, que marcó al inicio de la reanudación y a falta de un cuarto de hora para el final.

Canadá, no obstante, que había empatado sus encuentros previos (ante Austria 2-2 y contra Irán 1-1), se situó también en octavos como uno de los mejores terceros.

El otro choque de la jornada dio el pase a Irán, que ganó a Austria (0-1) con el gol de Yousef Seyyedi en la primera mitad.