1-1: Cortuluá y Cali no se sacaron ventaja en la final de ida del Sub-19

Este compromiso del Campeonato Postobón se cumplió en el estadio 12 de Octubre de Tuluá. La vuelta se realizará el 15 de este mes en el estadio Palmaseca del Cali.

La final de la sexta versión del Campeonato Postobón Sub-19 arrancó a favor del equipo local. En el último suspiro del primer tiempo, el defensor Jonis López aprovechó la lenta salida del arquero ‘azucarero' para definir al palo de su mano izquierda el 1-0 parcial.

Ya en el segundo tiempo, tras una opción clara de gol desperdiciada por el equipo ‘corazón del Valle', el Cali se fue al ataque por el costado derecho y Orejuela sacó un centro que capitalizó de ‘tijera' Carlos Rentería en el área para sentenciar el 1-1 al minuto 86.

Con este compromiso, Cali llegó a 23 partidos en el torneo, sumando 18 victorias, 3 empates y 3 derrotas. Por su parte, Cortuluá, en igual número de juegos, ha conseguido 16 triunfos, 5 igualdades y 2 pérdidas.

El horario del juego de vuelta de la final del Campeonato Postobón, realizado por la Federación Colombiana de Fútbol con apoyo de la Dimayor y Difútbol, aún no se ha confirmado.